В женском известном глянцевом журнале попался пробник Narciso Rodriguez, и я влюбилась. Но в предновогодней суете, почти не глядя схватила не ту упаковку. Да-да, знаю, нужно было и потестить, и проникнуться им, и печатное издание может искажать действительное, и прочее-прочее... 😊 В общем, ошибку обнаружила позже.
Но! Именно этот аромат оказался Моим. Очень женственный, изысканный, дорогой, нежный, лёгкий, игривый и молодой. Раскрывается нотами жасмина и немного ландыша.
Очень летний и...дневной. Невероятно стойкий. Я очень довольна и счастлива!) Жаль, не могу передать вам этот аромат через сайт... 😊
Narciso Rodriguez L'Eau For Her - это нежно-розовый флакон в нежно-розовой упаковке. Это - ТУАЛЕТНАЯ ВОДА. Не парфюмированная. Будьте внимательны. Также стоит учесть (если кто-то не знает), что у Narciso Rodriguez еще есть насыщенно-розовый флакон в чёрной упаковке, и чёрный флакон - в розовой; и, по-моему, если не ошибаюсь, чёрный - в чёрной 😊
Рекомендовать не берусь, parfumerie -это личное дело каждого. Тестите, выбирайте - и будет вам счастье да благословение. 😊
Добра и любви вам.