Опубликовано 14 Сентябрь, 2021 - 09:18

С приходом осени начинаем хандрить не только мы, но и наше лицо. Ведь на протяжении летних месяцев наше лицо утопала в тёплом воздухе и загорало на солнышке, а в замен осенью оно получает только холод и дуновение прохладного ветерка.

В холодный период, как никогда, стоит поддерживать состояние кожи лица, для этого пора возвращаться к питательным кремам и баловать лицо почаще всякими разными масками.

В магазине Семь дней я заприметила маски-недельки для ежедневного использования, на каждой маске написан день недели.

Но я не использую маски каждый день, потому что их следует использовать не чаще 2 раз в неделю. Тем более я стараюсь чередовать питательные маски, увлажняющие, тонизирующие, очищающие... Смотрю на состояние кожи лица, и уже по потребностям, выбираю ту или иную маску.

Тканевые маски данной серии я решила использовать раз в неделю, как раз в тот день, когда нам "советует" производитель.

Настал черёд вторника и меня порадовал сам оттенок упаковки, она насыщенного, яркого, солнечного, позитивного оттенка-жёлтого.

Вот действительно-позитивный вторник.

Сразу на лицевой стороне можно прочесть обещание производителя:

Выравнивает текстуру

Сама по себе у меня кожа лица не проблемная, поэтому каких-то визуальных изменений я не увидела.

Придаёт коже жизненную силу

Действительно, после применения кожа лица как бы светится изнутри, она излучает здоровый блеск, не жирный блеск, а именно свежий, отдохнувший.

Тонизирует и увлажняет

После применения кожа лица мягкая, напитанная, увлажнённая, упругая, приятная на ощупь.

Кожа лица скажет спасибо после применения данной маски.

Естественно, не стоит ожидать, что кожа лица моментально преобразиться, как после салонных процедур, ведь уход за кожей лица это не одноразовая процедура, а повседневный труд. Если ухаживать за лицом и с утра и вечером, нанося крема, баловать два раза в неделю масками, и не забывать про убирание ороговевших частиц, то кожа лица будет дольше времени оставаться свежей, молодой, привлекательной.

Вес маски 28 грамм.

Внутри упаковки очень много эссенции, для одного раза её слишком много, поэтому я остатки эссенции распределяю ещё по зоне шеи и декольте.Самое главное мне данного количества хватило на зону шеи и декольте на три вечера. На ночь, перед сном, приблизительно за час до того, как отправиться в постель, наносила данную эссенцию на ночь, и с утра кожа мягкая, бархатистая, увлажнённая.

Эссенция жидкая, имеет прозрачный белый оттенок.

Легко распределяется.Быстро впитывается.Желательно с маской полежать, ведь никто не отменял земное притяжение, благодаря чему маска лучше проникает в слои кожи.Производитель рекомендует держать маску на лице 10-15 минут. И это прекрасный повод передохнуть и подарить себе немного времени на релаксацию.Лекало маски хорошо пропитано средством, плотно ложится на лицо, кроме района носа, производитель "намекнул", что у меня нос слишком длинный, так как мне не хватило длины, и моя пипка осталась без ухода, да и вокруг носа нет соприкосновения маски с лицом.На упаковке есть информация от производителя.Состав:На саше есть удобные надсечки, благодаря чему упаковка с лёгкостью открывается.И как только упаковка вскрыта, то чувствуется потрясающий аромат дыни "Торпеды", со свежим, терпким ароматом мяты. Даже от одного аромата появляется заряд энергии.

Цена маски 72 рубля.

Всем спасибо за внимание ^-^

Ирина 1984рекомендует
14.09.2021
Зимой надо побольше таких масочек брать, чтобы в лето возвращаться
14.09.2021
Интересный вариант. А главное, что есть большой выбор масок.
Отличная маска 👍
Богатство выбора
14.09.2021
Классная маска, и выбор большой
14.09.2021
будет грустно., сделаю такую маску))
Так себе масочка....
14.09.2021
люблю когда приятный аромат!
14.09.2021
Возьму на заметку эту масочку 😇
14.09.2021
Я бы тоже попробовала эту маску)
14.09.2021
ой представляю этот аромат, ммм!!! А лекало хорошее, если не считать область вокруг носа)
14.09.2021
Очень приятная маска, судя по описанию!
Маски- неделька- это очень интересная идея))
Хороша
14.09.2021
Куплю ради одного аромата, обожаю дыню и мяту))
Мне прям нравится такой формат!!!
14.09.2021
Люблю эту линейку масок! Мята эта реально бодрит
Полезный отзыв ❗
14.09.2021
Тоже на них все смотрю, у нас в гулливере на самом видном месте висят)
можно попробовать
Одна из любимых серий масок
14.09.2021
Хорошая маска. нужно будет ее попробовать
Полезный отзыв.
Нууу, всеее, опоздааала( Придётся следующего вторника ждать 😉
14.09.2021
В целом неплохая масочка)
14.09.2021
Неплохая масочка! Я тоже на осень/зиму запаслась, надо кожу подпитать.)))
14.09.2021
Может аромат и классный, но мне не зашли некоторые маски бренда и перестала покупать
Такой состав длинный, всего положили)
Попробовать можно
15.09.2021
Представляю насколько должен быть приятным аромат!
15.09.2021
Мне не понравилась эта маска, хотя всея отальная неделька - норм
15.09.2021
Уже из-за одного аромата купила бы
Какая прелесть, мне тоже нужен " позитивный вторник" 😁
Захотелось попробовать)