Опубликовано 18 Январь, 2021 - 17:51

один раз

Всем привет

Я стараюсь не использовать в своем уходе тканевые маски, так как кожа жирная, проблемная и любое неверное решение может привести к воспалению на лице. Подобрать маску, чтоб не вызвала акне тот ещё квест.

Хотя мне нравится сам по себе этот продукт, он позволяет максимально увлажнить и напитать кожу.

Посмотрим на что способна маска от бренда Vilenta 7 DAYS.

Тканевая маска для лица Vilenta 7 DAYS ПОЗИТИВНЫЙ ВТОРНИК против плохого настроения с мякотью Дыни и Мятой

Общая информация

• Где купить / цена? Купить можно в Ленте, Магнит косметик, на ОЗОН. Цена от 50 рублей
  • Объем - 28 гр
  • Производитель - Китай

Вся необходимая информация указана на упаковке.

Описание

Маска «Вторник» — это второй шаг к идеальной коже, о которой Вы так давно мечтали! Мякоть Дыни ускоряет процесс регенерации кожи, выравнивает тон и защищает от воздействия вредных факторов окружающей среды. Экстракт мяты освежает, охлаждает и насыщает кожу энергией. Благодаря содержанию в составе витаминного комплекса, маска наполняет кожу энергией, выравнивает текстуру и придает ей идеальный оттенок.

Состав

В составе есть много полезных для кожи ингредиентов, таких как ниацинамид, огурец, олива. Но к сожалению всё перечеркивает глицерин на 2м месте и силикон на 3м, мне совершенно не подходят такие компоненты в составе.

WATER, GLYCERIN*, PROPYLENE GLYCOL, ISONONYL ISONONANOATE, CYCLOMETHICONE, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER)*, CUCUMIS SATIVUS (CUCUMBER) JUICE*, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL*, OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL*, MENTHA PIPERITA EXTRACT*, SOLUBLE PROTEOGLYCAN, Cucumis Melo (Melon) Fruit Extract*, POLYGLUTAMIC ACID, CHLORPHENESIN, ACTINIDIA CHINENSIS (KIWI) FRUIT EXTRACT, 1,2-HEXANEDIOL, CORN GLUTEN AMINO ACIDS, TREHALOSE, TRIETHYLHEXANOIN, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, HYDROXYACETOPHENONE, C14-22 ALCOHOLS*, C12-20 ALKYL GLUCOSIDE*, HYDROXYETHYLCELLULOSE, XANTHAN GUM, PHENOXYETHANOL, PANTHENOL, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, XYLITYLGLUCOSIDE, ANHYDROXYLITOL, XYLITOL, ALLANTOIN, NIACINAMIDE, TOCOPHERYL ACETATE, DISODIUM EDTA, BISABOLOL*, ZINGIBER OFFICINALE (GINGER) ROOT EXTRACT*, PENTYLENE GLYCOL, PARFUM. *натуральные компоненты растительного происхождения.

Разберем состав на сайте экоголик, чтобы посмотреть какие компоненты там есть.

Упаковка / органолептика

Упаковка выполнена из фольгированного материала. Оформление очень удачное, яркое, запоминающее, манящее, такую маску хочется купить.

По бокам находятся риски для удобства вскрытия без ножниц.

Внутри много мутной белой эссенции. По консистенции напоминает жидкий флюид. Отдушка сладко-травянистая, чую дыню и траву, но это не мята.

Лекало маски правильной формы, немного не хватает в области носа, но этим грешат многие производители. Ткань средней плотности.

Применение

Наносим маску на предварительно очищенное лицо, выдерживаем 10-15 минут. И в данном случае можно умыть лицо после применения.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

💎 Моя кожа:

• Жирная, обезвоженная
  • Есть первые возрастные изменения
  • Кожа теряет упругость
  • Проблемная, много пост акне и акне
  • Черные точки

💎 Требования к продукту:

1. Увлажнение и питание
  2. Чтобы не вызвал прыщей, аллергии

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Ощущения от использования / эффект на коже

После снятия на лице остается просто огромное количество эссенции, я даже не знаю за какое бы она время вообще могла впитаться.

Я всё-таки сделала всё как предлагается в инструкции и умыла лицо, так как велик риск с моей проблемной кожей получить подарочек.

От маски я обычно жду максимального увлажнения на весь день и с этим она прекрасно справляется.

Выравнивания тона я не заметила от неё.

Есть тонизирование, кожа выглядит пободрее что ли)

Кроме холода в начале использования больше никакого дискомфорта не вызвала.

Аллергической реакции или новых воспалений не появилось.

Вывод

Честно говоря было немного страшновата наносить мутную эссенцию на свою очень проблемную кожу, но всё прошло хорошо.

Мне не понравился состав у данного продукта, в частности глицерин и силикон в самом начале, я его стараюсь избегать, поэтому покупку вряд ли повторю.

Но если у вас молодая, беспроблемная и сухая кожа, то почему бы и нет, увлажняет она хорошо.

Всем спасибо за внимание, ваша CraZy_Ri (✿◠‿◠)

CraZy_Riне рекомендует
18.01.2021
Я бы попробовала на своей сухой коже)
18.01.2021
сухой думаю хорошо будет
19.01.2021
Очень хочу такие масочки заценить)
01.02.2021
Зацени)
19.01.2021
Силикон бы меня тоже смутил очень. Не лучший компонент состава
01.02.2021
Для лица да.