Опубликовано 14 Февраль, 2021 - 10:55

Доброго всем времени суток.

Многие знакомы с продукцией фирмы Vilenta, так как их продукция встречается во многих розничных и интернет магазинах.

В этом отзыве я хочу рассказать про тканевую маску для лица Vilenta 7 DAYS ПОЗИТИВНЫЙ ВТОРНИК против плохого настроения с мякотью дыни и мятой.

Цена: 40-100 рублей

Описание от производителя:

Маска «Вторник» — это второй шаг к идеальной коже, о которой Вы так давно мечтали! Мякоть Дыни ускоряет процесс регенерации кожи, выравнивает тон и защищает от воздействия вредных факторов окружающей среды, Экстракт мяты освежает, охлаждает и насыщает кожу энергией. Благодаря содержанию в составе витаминного комплекса, маска наполняет кожу энергией, выравнивает текстуру и придает ей идеальный оттенок.

Тип кожи: Для всех типов кожи.

Преимущества: Маска выравнивает текстуру, придает коже жизненную силу, тонизирует и увлажняет

Упаковка

Упаковка выполнена ярко, красиво и в фирменном стиле.

Тканевая маска для лица Vilenta 7 DAYS ПОЗИТИВНЫЙ ВТОРНИК против плохого настроения отзывы

На ней написана основная информация о средстве и производителе.

Показаны этапы применения тканевой маски.

Тканевая маска для лица Vilenta 7 DAYS отзывы

Дата производства напечатана.

Для удобного и быстрого вскрытия есть специальные насечки на боковых поверхностях пакета.

Внутри тканевая маска белого цвета в большом количестве пропитки.

Ухаживающая косметика 7days отзывы

WATER, GLYCERIN, PROPYLENE GLYCOL, ISONONYL ISONONANOATE, CYCLOMETHICONE, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER), OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, ACTINIDIA CHINENSIS (KIWI) FRUIT EXTRACT, CUCUMIS MELO (MELON) FRUIT EXTRACT, 1,2-HEXANEDIOL, CORN GLUTEN AMINO ACIDS, TREHALOSE, TRIETHYLHEXANOIN, HYDROXYACETOPHENONE, GLYCERYL STEARATE, HYDROXYETHYLCELLULOSE, XANTHAN GUM, PHENOXYETHANOL, SOLUBLE PROTEOGLYCAN, PEG-100 STEARATE, C14-22 ALCOHOLS, C12-20 ALKYL GLUCOSIDE, PANTHENOL, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, ALLANTOIN, POLYGLUTAMIC ACID, XYLITYLGLUCOSIDE, NIACINAMIDE, TOCOPHERYL ACETATE, XYLITOL, DISODIUM EDTA, ANHYDROXYLITOL, CHLORPHENESIN, BISABOLOL, ZINGIBER OFFICINALE (GINGER) ROOT EXTRACT, PENTYLENE GLYCOL, MENTHA PIPERITA EXTRACT, PARFUM

Аромат

Пропитка у данной маски имеет аромат дыни и мяты. Выраженность аромата средняя.

Применение

У меня комбинированная кожа на лице с жирной Т-зоной. Есть возрастные изменения, которые выдают возраст 40+.

Данная тканевая маска имеет удобное лекало. Маска подошла мне по размеру, хорошо распределилась.

Увлажняющая маска для лица отзывы

Так как тканевая маска находится в большом количестве пропитки, то все 10-15 минут процедуры проходят комфортно, маска быстро не высыхает, поэтому добавлять пропитку не приходится. Первые минуты чувствуется небольшой холодок от маски.

Тканевая маска для лица отзывы

Маска увлажняет кожу, степень увлажнения средняя.

После неё ощущается небольшая липкость на коже, поэтому хочется умыться после процедуры.

Моё впечатление

Тканевая маска для лица Vilenta 7 DAYS ПОЗИТИВНЫЙ ВТОРНИК против плохого настроения с мякотью Дыни и Мятой - это маска с приятным ароматом, которая поможет увлажнить кожу. Других эффектов на своей коже я не заметила.

Другие мои отзывы на тему КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ можно прочитать ТУТ.

До новых встреч на моей страничке.

Шальной Мопсрекомендует
14.02.2021
Судя по всему, это одна из самых приятнопахнущих тканевых масок)) Всё-таки дыня)