Опубликовано 2 Июнь, 2021 - 19:51

один раз
    55р

Всем привет)

Среда уже походит к концу, а я только собралась с мыслями, чтобы написать отзыв о вчерашней маске от Вилента.

"Позитивный вторник", именно это обещает нам производитель. Прочь тоска и плохое настроение - удалось ли?

Общая информация

Цена - 55р

Количество - 1шт

Вес - не указан

Производитель - Китай

Для всех типов кожи

Дизайн

Маска входит в комплект "неделька" от Vilenta. Так же продается отдельно. Среди прочих дней недели, вторник привлек своим яркой и жизнерадостной желтой упаковкой. Уже глядя на нее ходишь вся в приятном предвкушении релакса.

Спереди и сзади - много обещаний, состав и даже инструкция по применению в картинках. Типичная упаковка для тканевой маски. Главным отличием для меня стало мультяшно-девчачье оформление. Конвертик выглядит так будто это серия для подростков. Мило.

Есть специальная насечка для легкого вскрытия. За это отдельное спасибо производителю.

Внешний вид

Основа белого цвета, из целлюлозы. Ткань плотная, не похожа на влажные салфетки, как иногда бывает. Пропитана щедро сывороткой белого цвета.

Жидкости очень много, она чуть ли не капает с маски. И в конвертике потом еще остается приличное количество.

Запах сладкий. Химозная дыня, мяты не слышно совсем. Мне аромат показался черезчур приторным и раздражающим.

Состав

Опыт применения

Моя кожа: 25+, комбинированного типа. Иногда возникают единичные высыпания в области подбородка, постакне остаются очень долго.

Маску использовала на очищенную кожу после тоника. Делала процедуру вечером.

Лекало сначала мне понравилось. Скроено неплохо, вырезы не огромные, как у Елизавекки. Без проблем расправила по лицу. Время выдержки - 10-15 минут.

Примерно столько я и держала. Маска не соскальзывает, практически не ощущается на коже. Прилепила и забыла)

Дольше положенного держать не стала. Не вытерпела эту приторную химо-дыньку.

Маска не высыхает. Какую надела, такую и сняла.

Примерно минут через 5 я заметила неудобство лекала. Вырезы под глаза слишком узкие и казалось, что маска заканчивается у ресничного края. Сразу я на это как-то не обратила внимания.

Остатки можно смыть с лица, можно оставить. Я смывала.

Кожа после применения гладкая, цвет лица стал поживее. Какого-то вау-эффекта я не получила. Тонизирующее действие присутствует, кожа стала более подтянутой, ушла отечность.

Выводы

Посредственная маска. Если бы не запах, возможно бы повторила покупку. На свою цену она неплохая. Результат применения мне понравился, а вот аромат и лекало не очень.

3/5

Достоинства
  • Мягкая кожа
  • Напитывает кожу
  • Не дорогая
  • Свежесть на лице
  • Тонизирует
  • Убирает отечность
  • Увлажнет
  • Хорошо пропитана
Недостатки
  • Запах не очень
  • Неудобное лекало
PrettyTatkaрекомендует