Опубликовано 7 Июль, 2021 - 14:18

год или более
    1999 рублей

Rumeur 2 Rose Lanvin создан для нас парфюмером Honorine Blanc в 2006 году, она так же создала знаменитый Ysl Black Opium... и Rumeur 2 Rose на третьем месте по популярности ароматов парфюмера. И так же на третьем месте у Lanvin на фрагрантике. Это уже звоночек...

Купить его можно в Летуаль. Объемы 30,50,100 мл. Концентрация Edp. До 3 тыс.рублей.

Для меня аромат просто незаменим на теплую погоду, на жару. Аромат который покорил меня в самом начале парфюмерного интереса, который обязал меня иметь по одному флакону обязательно, на каждое лето. И конечно эта история про моего неизменного, прекрасного и нежного Rumeur 2 Rose Lanvin.

Это великолепный аромат, аромат который подойдет всем! Он невероятно нежный, деликатный и шепчущий приятные слова на ушко. Как легкий шарфик укрывающий ваш и придающий женственности.

Всего лишь состоящий из трех основных аккордов по признаку " какой " аромат, он необыкновенно интересный. Обратите внимание на картинку.

Цитрусовая роза, да, именно так звучит Rumeur 2 Rose. Хотя пирамида его очень богатая, но но все слышится в нем. Взглянем на пирамиду:

🍋Верхние ноты цитрусовые, их прекрасно слышно от флакона. Очень похоже на газированный лимонад, который искрит свежестью и так хочется его выпить в жаркий день.

🍋Средние ноты без сомнения, ее величество роза. Совершенно простая, мягкая, не колючая. Приятная роза, как роза на солнце после дождя, радуется новому дню и распускается.

🍋Ноты базы едва слышны, но я уверена что слышен мускус. Его специфический аромат не так трудно уловить.

Для меня Rumeur 2 Rose это сочетание розы, лимона и мускуса.

Настолько другая и красивая роза здесь, только попробовать! Аромат умиротворения, какого то постоянства и спокойствия. Не обязующий и такую точку поставим : подходящий всем!

🍋Давайте рассмотрим флакон поближе. Он розовенький, в форме груши, с цифрой 2 на всю переднюю стенку белой краской и скромное Rose в уголке. Аромат скромности...

Коробочка у меня не сохранилась. Когда то я очень долго искала этот парфюм, его снимали, выводили из Рив Гошей, но все же он продается в Летуале. Где его купить, я писала выше. Коробочка вот такая, я помню что она шероховатая, не глянцевая. Вполне соответствующая флакончику.

🍋И конечно батч-код и производитель:

🍋Крышка весьма интересная не только своей формой. Она бронзового цвета, тяжелая. Похожа на приспособление для тушения горящий свечей который как колпачок используют для закрытия пламени.

🍋Или второй вариант, конечно же пробка для ванной. Имеем колечко, за которую я обычно ее подтягиваю с флакона. Крышка сидит свободно и может слетать, если вы переворачиваете флакон. Она не крепится.

🍋Пульв у флакона уже цвета желтого золота, он блестящий. Распыляет облаком, не тонкоструйно. Все флаконы которые у меня были незаметно парили, у них оставался след жирных поддтеков по краю завальцовки. Здесь это тоже видно:

По краю завальцовки и пульва идет силиконовая окантовка, на которую туго прикреплена ленточка с названием бренда. Она с двух сторон располагается, видно надпись по кругу и запаяна сзади с хвостиком.

Мне нравится что флакон устойчив и имеет толстое дно. Случайно его задев он не пошатнется, он достаточно тяжелый и стекло у него очень толстое. Края его округленные, приятно держать в руке.

А его нежно розовый цвет передает всю сущность парфюмерной воды Rumeur 2 Rose. Кажется что сейчас тебя опрыскает этой неимоверной нежностью. Иногда ощущения что есть только кислинка лимона, это особенно чувствуется в сильную жару.

Милейший аромат, однозначно стойкий для такой легкости. Иногда кажется что очень водянистый. Будто роза среди прохладной воды наливается соком. Но я заметила что он время от времени запудривается. И наносить его лучше на одежду, он так держится дольше. На коже он съедается, и остается только легкая свежесть.

Аромат для романтического свидания. Или для путешествия в лесах, на природе. Например от свежести водопада от вас будет идти прекрасный шлейф, аромат Rumeur 2 Rose подхватиться ветерком и заманит не только вас!

Хочу сказать что отношения с брендом Lanvin у меня начались именно с этого аромата, произошло это в 2015 году. Аромат у меня прочно ассоциируется и уносит меня в те воспоминания. Тот город, в котором я попробовала его летом, да.. Он был на полке, такой красивый флакон. Один пшик и я улетела, поняла что это мое. Тогда не смогла купить, пришла к нему позже. Все тот же нежный благоуханный красавец. Хочется вернуться обратно.

🍋Пока Rumeur 2 Rose существует я буду его покупать. У меня всего 30 мл, и на два летних сезона при всем обилии духов его хватает. Как то я скупила все флаконы и год был запойным только на него. А было и время без него, но один-два раза он всегда вклинивался.

Не могу простить аромату его красоту, так хотелось бы его забыть. Что бы полюбить снова. Но после зимы так и происходит, розовый красавец встает в первые ряды. И даже фраза из какой то статьи подтверждает мои слова:

Этот парфюм является символом вечной любви, пылающей страсти, женской привлекательности и животворящей нежности. В этот аромат влюбляются сразу и надолго. Он очень насыщенный, стойкий и благоухает весь день.

Прекрасен! Сочный! Я уверена что он не только мной любим, у него много поклонников.

Повседневный и уместный везде!

Если устали от серых будней, выпейте глоток вдохновляющего Rumeur 2 Rose от Lanvin.

И жизнь заиграет новыми красками, уж поверьте на слово.🍋

Достоинства
  • Недорогой
  • Нежный
  • Ненавязчивый
  • Приятный аромат
  • Пудровый шлейф
  • Цитрусовые ноты
Rembauerрекомендует
07.07.2021
Судя по пирамидке, мне бы понравилось Love Непременно нужно будет затестить. Не могу вспомнить, пробовала я этот аромат раньше или нет.
08.07.2021
Да, кончено надо пробовать.
08.07.2021
Мне нравится этот аромат. Легкий, и хорош на каждый день