Добрый день, господа айрекомендовцы!
Бальзамчики для губ Ив Роше часто дарит как комплимент за покупку, так они у меня и появляются обычно. Бальзам для губ Ив Роше "Кокос" - не исключение, был подарен вместе с миниатюрой геля для душа. Сама я обычно покупаю лимитированные бальзамы, вот их я просто обожаю, а к классическим отношусь нейтрально.
Мои губы:
сухие, с корочками, поврежденные.
Мои пожелания:
защита, питание, увлажнения, смягчение.
Характеристики:
Цвет белый с мелким-мелким шиммером. Раньше средство было просто однородным, но шиммер не царапает губы, не виден невооруженным глазом, так что к нему претензий у меня нет.
Аромат молочных кокосовых конфет или кокосового пудинга. Очень приятный аромат, самый приятный аромат кокоса в подобной косметике, по-моему. Привкус не очень приятный, раньше был не такой заметный.
Консистенция мягкая, жирная, податливая. Тает на губах, наносится жирненьким, маслянисто-вазелинистым слоем.
Упаковка сейчас более плотная, износостойкая. Раньше была попроще.
ДействиеХорошо наносится жирным слоем, что делает средство прекрасным защитником губ от холода. Идеально работает как средство для быстрого увлажнения губ перед нанесением помады, например. За счет качества, корочки на губах быстро размягчаются и из можно легко убрать мягким полотенцем. Можно использовать как вечернее средство для питания губ.
Итог
Думаю буду покупать эти бальзамчики и дальше. Я люблю разнообразие, но если оно мне надоест - у меня теперь есть любимое, проверенное средство. Тем более выбор ароматов обширный, есть и более нейтральные варианты. Рекомендую.
Спасибо за внимание!
??????????????????????