С данным ароматом я познакомилась ещё в школе, в выпускном классе. Мне его подарил тогда мой парень, моя первая любовь. И сейчас стоит мне только услышать его где то, внутри меня все переворачивается от воспоминаний юности... Весна, любовь, выпускные экзамены, долгожданная свобода...❤❤❤
Мне кажется, почти каждый человек знаком с этими духами, сейчас они очень популярны. Аромат узнаваем и все так же любим. У него много поклонников, но так же много и противников...
Чем он так привлекает девушек и женщин? Наверное, своими свежими сладкими нотками, которые дают чувствовать себя принцессой и возвращают назад в молодость..Своим удивительным свойством поднимать настроение и настраивать на позитивный лад.
В основе аромата лежит
арбуз, киви и ревень. Они и дают эту сладкую свежесть.
В шлейфе слышится мускус, который я очень полюбила. Вообще я считаю, что мускус - это аромат Скорпиона, кем по знаку зодиака я и являюсь 😊 И все мускусные ароматы мне подходят по характеру очень хорошо.
Вот что я нашла про аромат на сайте Рив Гош:Dolce & Gabbana 3 L'Imperatrice - название в честь одной из магических карт Таро. Наоми Кэмпбелл открывает карту под номером 3 - (или карта Императрица). Воплотившись в духах, она стала называться 3 L'Imperatrice! Величественно восседая на троне или гордо неся свою звездную корону, она так возвышенна, так неприступна и так ослепительно красива, что ее верноподданные преклоняют головы, приветствуя появление ее величества. Классификация аромата: фруктовый, цветочный. Верхние ноты: розовый цикламен. Ноты сердца: арбуз, киви. Ноты шлейфа: мускус. Ключевые слова: богатый, возвышенный и изысканный!
Сам флакончик обыкновенный, без дизайнерских излишеств 😊 Но тут, как говорится, красота в простоте )) Качество очень хорошее, бутылек тяжелый и им удобно пользоваться.
Наверное, в магазине даже я сама бы не обратила внимание на данный аромат из-за его неброскости на фоне других оригинальных пузырьков. Но я получила его в подарок - и у нас состоялась любовь=)
Имератрица, я считаю, средней стойкости. Через 2 часа я не чувствую его на себе, шлейф сходит на нет..Хотя окружающие его еще замечают.
Кстати, есть неплохой аналог этих замечательных духов - Casual by Oksana Robski. В Петербурге он продается точно в Улыбке Радуги, где-то за 500 рублей 😊
Но все-таки оригинал - это сама женственность, юность и мечтательность. Думаю, девушкам до 30 он подойдет идеально по возрасту.
Я не предпочитаю делить ароматы на зимние и летние, поэтому считаю что Императрица подойдет на любое время года. Зимой он будет спасать вас и окружающих от хандры, а летом - заряжать летним солнечным настроением!☀
Итог: аромат я рекомендую всеми своими конечностями 😊
Мне кажется, он дает летнее настроение, беззаботность и юную женственность своей хозяйке. Но, к сожалению, этот аромат уже носят очень много женщин, и чем-то уникальным он не будет. В толпе можно легко распознать этот запах.
Купить можно практически во всех парфюмерных магазинах. Разброс цен очень велик, я скорее не рекомендую покупать его в Рив Гош и Иль де Ботэ, потому что там они выше всего. Например, в Рив Гош флакончик 50 мл стоит 4990 без скидки.