Здравствуйте. Всем хорошего наст роения и удачного дня!!!
Сегодня хочу рассказать об хорошей сыворотке для ухода за кожей, но не лучшей. Надеюсь мой отзыв будет для Вас полезным и принесет пользу. Эту сыворотку купила не обратила, что она идет для возраста 35-55 лет, думала, что покупаю для 30 лет. Да ладно за одно протестировала интересный продукт для ухода за кожей.
Тестирую её как месяц, уже есть впечатления от использования. Купила для ухода за кожей лица и зоной декольте. В основном мажу шею.
Моя кожа. Комбинированная, бывают прыщики перед критическими днями. Кожа нуждается в питании и дополнительном увлажнении.
Цена. Сыворотка мне обошлась за 100 рублей. Бюджетнее цену не придумаешь.
Объем и экономичность. 30 мл. Сыворотки мне хватает на месяц использования. Особо не жалею, щедро расходую.
Консистенция. Жидкая, легкая. Напоминает легкий крем, флюид. Достаточно небольшой капли, чтобы увлажнить кожи. Хорошо распределяет и быстро впитывается.
Упаковка. Очень хорошая, сама сыворотка находится в стекле. Я до сих пор удивляюсь, как производитель умудрился сделать такой качественный и не дорогой продукт и положить его в стекло. Есть пипетка, которой удобно пользоваться. всё тут нравится, нареканий нет.
Аромат. Почему-то мне он не вызвал восторг, а на оборот отталкивает. Какой-то стойкий запах полыни. Из-за этого нюанса снизила балл.
Состав. Очень хороший. одни природные компоненты. Сыворотка практически не содержит вредной химии. практически одни масла, экстракты трав. Производитель положил гиалоурановую кислоту думаю за такую она там в очень мизерном количестве и роли большой не играет.
Эффект от применения. Он есть и меня это радует. Получила за не большую стоимость натуральный продукт с хорошим составом. Цвет лица выровнялся, появилась свежесть и приятный оттенок кожи.
Шелушений нет, кожа получила 100% увлажнение и питание. Идеальный вариант для холодного времени года. Понравилось, что она быстро впитывается и при этом не забивает поры. Не провоцирует прыщи. Из-за того, что мне запах не понравился не куплю, но это индивидуальная особенность. В целом средство очень хорошее. Рекомендую. P.S. Очень нравится косметика бренда Рецепты бабушки Агафьи за свою натуральность и хороший результат.
- Пенка для умывания Рецепты бабушки Агафьи Воздушная морошковая. Витаминное очищение и сияние кожи
- Сыворотка для лица Рецепты бабушки Агафьи Тонизирующая "Сохранение молодости" до 35 лет
- Пилинг для лица Рецепты бабушки Агафьи Обновляющий.Идеальная гладкость кожи
Спасибо, что заглянули на огонёк. До новых встреч!!!!