Забрела я как-то в гипере "Магнит" в отдел косметики и встретила сие чудо. В беглом затесте они мне понравились. Я очень удивилась, что стоят так дешёво, но цена это ведь совсем не показатель.. В общем заказала я их на WB ещё дешевле, чем они стоили в магните.
У меня есть оригинальные
Lanvin Eclat, правда серии Sheer. Неплохие, но на мне они почему-то стали кислить.
Я решила, что дешёвые духи не настолько продуманны, чтобы видоизменяться и поэтому пахнуть будут так же, как и на старте. Просто и без изменений, но вполне приятно.
Цена: 227 рублей
Место покупки: Wildberries
Объем: 50 мл
Производство: Ascania, Россия
ВНЕШНИЙ ВИД
Упаковка максимально простая. Как коробочка, так и флакон. Без излишней вычурности и с минимальной себестоимостью. Для такой цены это отличное решение, было бы глупо переплачивать за вычурную упаковку в бюджетном сегменте.
Флакончик небольшой, объем стандартный в 50 мл. Крышка из самого простого пластика, но главное что распылитель работает без проблем.
В целом вид приятный, хоть и простой, не отталкивающий.
ПРО АРОМАТ
Он правда мне очень понравился в магните! Такой простой, плоский, но приятный. Повседневный нежный аромат без смысловой нагрузки.
Но боги, что началось когда я его на себя брызнула.. Полилась ещё так щедро, пшиков 5, не стойкие ведь, чтобы продержались хоть немного.
Сначала аромат реально был нежными цветочками, пусть и простыми, но потом вылезла какая-то мерзкая-мерзкая нота, вызывающая не менее мерзкие ассоциации.
Меня прямо начало тошнить! Я думала вырвет, сняла с себя всю одежду стирать и пошла в душ. Вот потом ещё раз понюхав одежду, до меня дошло что мне этот аромат напоминает.
Картина маслом - дешёвый бар на отшибе города. Из тех где наливают всегда и всем. Толпа неадекватных и очень пьяных людей. Воняет спиртом и перегаром, в углу наблевано, лицом в салат спит посетитель.
И вот там за одним из столиков сидит она! Изрядно потасканная жизнью дама в обнимку с любимой балтикой 9. Цепляющаяся изо всех сил за остатки своего природного шарма, ярким макияжем, вычурной одеждой и первым попавшимся под руку парфюмом из супермаркета. Который изо всех сил старается перекрыть недельный перегар все от той же балтики, но тщетно!! Вроде и пахнет чем-то приятным, но перегар ничем не перебить.
Я не хочу никого оскорбить, ни любителей Балтики 9, ни любителей дешёвого парфюма. Первое, личное дело каждого, второго у самой дома завались.
Но ни одна вода до сих пор так явно не давала душок перегарища! Даже подделки на Викторию сикрет, по 200 рублей за флакон. Хотя те ещё вонючки. Да что говорить, у меня дома ароматизатор автомобильный висит, спиртом прёт и утёнком туалетным, но не перегаром!
Вода эйвонская, самая простая, по 200-300 рублей за флакон, пахнет плоско, ощущается спирт на старте, но у меня все равно стоят пара таких флаконов.. И никогда от них не тошнило.
А здесь прям амбре пивного перегара! Может быть это из-за состава, может там слишком много спирта? Я не знаю, не разбираюсь в составах туалетной воды. Вроде как они все на спирте.. В дешевых он просто сильно слышится на старте, а потом улетучивается и остается аромат. Я не понимаю почему здесь так не произошло.
Благо годы прошли, алкоголь я не пью уже очень давно вообще ни в каких количествах и никогда, и запах перегара не переношу. Мне от него становится плохо, что и произошло..
Я не знаю как мне ещё описывать аромат и что сказать про пирамиду, потому что теперь я даже нюхать их не хочу, тошнит от одного вида флакона. Сейчас сделаю фото для отзыва и подарю их соседке, она как раз любит заложить за воротник.
На мои Lanvin вообще не похожа ни разу! Если бы не название, я бы и не поняла на что они пытались сделать копию. Но у меня они Sheer, может поэтому. Хотя другие, что в фиолетовом флаконе, я тоже тестила в магазине, все равно запах другой.
СТОЙКОСТЬ
Слабая! И это самый большой плюс, что я вынесла из этой покупки. Не держатся они вообще. Запах пропадает моментально и окружающие его не слышат.
На волосах и одежде чуть дольше, но все равно очень мало, даже для такой цены.
ИТОГИ
Это анти топ всех ароматов, что я когда-то покупала в любой ценовой категории. Лучше побрызгаться освежителем воздуха Glade, чем такой водой.
Достоинства:
- Быстро выветривается;
- Стоит не дорого.
Недостатки:
- Запах перегара и дешёвого пива;
- Обманчиво приятно пахнет на старте, заманивая людей в ловушку.