Купила этот кондиционер в Магнит Косметике за 250 рублей по скидке, мое мнение о нем:
Аромат очень приятный, насыщенно терпко сладкий. Он мне честно говоря и поправился больше всего, пользоваться таким приятно, правда лёгким его не назовёшь, никакой чудесной свежести на волосах он не оставляет хотя в этом я и вижу смысл кондиционера для волос.
Кондиционирующие свойства его конечно слабенькие. Состав плотные, с моих густых вьющихся волос вымыть его до конца не получается ... на затылке чувствую что то однородное нет лёгкости, сколько бы не споласкивала. А ведь смысл кондиционера как раз в этом.
Цвет. Действительно нежно фиолетовый, но сказать что он как то особо нейтрализовал желтизну ... нет, более того я им пользовалась после тонирования в салоне и желтушный цвет только усилился со временем, те он не делает ничего.
Маркетинговый ход типа привет блондинки и аромат понравились, само средство моим волосам нет.
Не рекомендую. Захотите попробовать красная цена этому средству 250 рублей не больше, не переплачивайте за более большие деньги есть классные аналоги.