Опубликовано 2 Август, 2015 - 00:11

Вымыла этот гель почти до конца)) и решила посмотреть может кто-то восторгается им, а я просто привередничаю. Прочитала один единственный отзыв и улыбнулась в конце-нет я не одна такая.

Поэтому напишу второй отзыв, вдруг кто-то задумает его купить не попробовав на нюх еще в магазине. Предупрежден-значит вооружен и я от души посоветовала бы присмотреться к другим новинкам Дав.

Вот мой использованный Дав

Вот его состав

Понятно, что состав не аля натурель, однако за, что я ценю Дав-мягкость и нежность, это есть в нём.

По своему качеству он идентичен вот этой новинке дав Свежесть Кислорода

Собственно они и брались вместе по хорошей цене в магазине Магнит, но были в пленке. Так что принюхиваться не вышло. Если бы могла-взяла обычный синий, раз уж так захотелось Дава)))

По факту пены от геля много (спасибо ПАВ), обильная и мягкая, глаза мне немного щиплет, кожа в результате мягкая, нежная, в креме сразу не нуждается, но потом согласна с другим мнением по этому гелю-не мешало бы и кремом намазаться где-то 3-4 часа спустя.

Но! и это важно, если тот аромат такой свежий и вдохновляющий (свежесть кислорода), то этот .....этот использовав всю упаковку очень похож на ощущение, что праздник уже кончился, елку пора выбрасывать и где-то оказались уже зачерствевшие кожурки мандарина))) ну те, что где-то случайно завалялись после нового года. Это не аромат грядущего торжества и сочного аромата мандаринов, а именно такой-уж все прошло, кожурки мандаринов подсохли и дают такой аромат, какой раньше бывал в шкафу у бабушек от мандариновых кожурок)))

Весьма на любителя. Так что поддерживаю на 100 процентов мнение-аромат неудачный или весьма весьма на ценителя.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Мягкая кожа после мытья
Недостатки
  • Аромат на любителя
Хризолитне рекомендует
05.07.2022
Очень жаль, что этот аромат Вам не зашёл. Неожиданно.