Опубликовано 11 Октябрь, 2015 - 21:39
Приятный гель для душа, с ароматом, как оказалось, на "любителя". Фото, разбор состава.
Достоинства
- Нежный
- Приятный аромат
Недостатки
- (состав
Bubble_gumрекомендует
Мандарины... Запах праздника и Нового Года для меня. Я вот над составом гелей так даже не заморачиваюсь, мы ж его быстро смываем и долго они не контактируют с телом.
Tandrena, шампунь я еще не пробовала, а остальная продукция не плохая, даже шоколад))
Кицу Нэ , мне такой аромат нравится еще именно в эту погоду-за окном холода, дома еще отопление не дали, а запах нежно обволакивает)))
состав, да, с одной стороны быстро смываем, но бывают случаи, когда образуется аллергия, например. тогда все эти гели отходят далеко-далеко и приходится довольствоваться детским мылом)
kation , подготовка к НГ идет полным ходом с таким гелем-создает настроение и атмосферу)
kati-kitty , я вот ради фотосессии прикупила) они еле дожили до дела, и сразу же были съедены)
Bubble_gum, что делает с людьми iRecommend. Я вот тоже стала частенько задумываться о покупке "реквизита".
Bubble_gum о да, порой детское мыло лучше всех гелей сразу
Люди сейчас делятся на 2 категории -те кому дали отопление и те, кому нет
Я все батареи поставила на минималку, нам 1 октября затопили от страха, что снег пошёл, так что мы как в бане, жара...
Люди сейчас делятся на 2 категории -те кому дали отопление и те, кому нет
Кицу Нэ, я так какое то время "спасалась" детским мылом, а потом опять гели заманили))
а нам дали отопление на 2дня (в рабочее время), а на выходные отключили, изверги
meow.meow , надеюсь, а то я здесь почитала другие отзывы, и была удивлена, что он не всем пришелся по вкусу.
Хорошо, что предупредили. А то я бы непременно взяла этот гель, если бы увидела))
Сейчас пользуюсь обычным гелем Дав, очень довольна! Кожа после него нежная и увлажненная, даже крема или молочка не требуется!
Состав не самый криминальный. При отсутствии большого выбора, можно и его купить
Я точно так же удивлялась, когда прочитала здесь в отзывах на один из гелей "Ив Роше", что запах отвратителен. А мне он так нравился!
Прям новогодний крем гель для душа (из за мандариновой отдушки), я бы купила!
Ещё 8 комментариев