Опубликовано 7 Февраль, 2016 - 16:37

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆Доброго времени суток всем!◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

Уже писала отзыв про цветочную воду Лаванды от СпивакЪ, которая мне понравилась. Вместе с ней я заказывала еще один гидролат, это Цветочная вода Розы СпивакЪ. Мой отзыв про интернет-магазин здесь.

Моя кожа: проблемная, немного сухая, неровный цвет лица.

Цель покупки: просто хотела попробовать гидролаты и заменить ими тоники для лица, которые я не очень люблю. Лучше уж водичка для лица будет натуральной и с хорошим составом.

Общая информация:

• Место покупки: [ссылка]
  • Стоимость: 148 рублей.
  • Объем: 50 мл.
  • Страна производитель: Болгария
  • Прямая ссылка на продукт: ссылка

______________________________Внешний вид:_____________________________

Вода в темно-коричневом стеклянном флакончике с крышкой -дозатором белого цвета. Распылитель идет в комплекте с упаковкой, а при покупке гидролат бывает закрытым плотной крышкой. Крышку откручиваете и сами уже вставляете распылитель. Удобно, просто и надежно.

Консистенция у воды жидкая, цвет - прозрачный.

А вот запах очень приятный, реально чувствуется аромат розы. Мне он очень нравится и не кажется резким. Приятно брызгать на лицо. Это большое преимущество цветочной воды Розы, если сравнивать с гидролатом Лаванды. Думаю, что аромат этой воды понравится очень многим. Некоторым может показаться резковатым.

От производителя:

Основное терапевтическое свойство розовой воды – балансировка эндокринной системы. Гидролат розы благотворно влияет на вегетативную нервную систему. Также розовая вода помогает восстановить силы после родов (путем добавления в ванны).
Розовая вода является непревзойденным косметическим средством для ухода за кожей лица, особенно сухой и склонной к раннему старению. Стимулирует регенерацию кожи, способствует разглаживанию морщин, восстанавливает водный баланс кожи и укрепляет капилляры. Также розовая вода нормализует работу сальных и потовых желез, придает коже красивый ровный цвет и здоровое сияние. Компрессы из розовой воды способствуют рассасыванию «мешков» под глазами и устранению темных кругов, снимают напряжение уставших глаз. Повышает тонус и эластичность кожи. Гидролат розы улучшает состояние кожи при солнечных ожогах, ранах, порезах и дерматитах.

___________________________Применение и впечатления:_______________________

Цветочная вода Розы заслуживает от меня оценки 5. Оставила очень приятные впечатления. Многие обещания производителя выполняет хорошо, тем более за вполне доступную цену.

Я пользовалась двумя гидролатами, понравились оба, но в следующий раз куплю Розу, скорее всего. В первую очередь, потому что она лучше увлажняет. Очень порадовала то, насколько хорошо и комфортно чувствует себя кожа, когда я брызгаю им лицо. Хотя больше мне нравится протирать ватным диском, предварительно сбрызнув на него гидролат Розы. Увлажнение коже вода точно обеспечивает. И хорошо освежает.

Эту воду можно добавлять и в маски, но она у меня и так быстро заканчивается, поэтому я разок только попробовала. Разводили с ней глину, результат был хороший, после маски кожа не была такой же стянутой как обычно. Было бы неплохо, если бы объем бутылки был побольше. Хотя можно, конечно, сразу 2-3 флакончика заказать.

Важно: после умывания не стоит сразу наносить гидролат. Нужно подождать как минимум 30 минут. Именно так рекомендует делать производитель.

Возможно также применение в качестве компресса под глаза, добавлять в ванну, после укуса насекомых, при ожогах. Но я не стала экспериментировать, мне достаточно просто протирать им лицо.

Применение:

В качестве тоника для кожи. Очистить кожу шеи и лица, через 15-20 минут нанести гидролат на ватный тампон (диск) и затем протереть кожу. Для чувствительной кожи рекомендуется использовать в разбавленном чистой водой виде. Для утреннего применения можно использовать как тоник в чистом виде, но без предварительного очищения кожи мыльными средствами.
Для ополаскивания волос после мытья. Это не только сделает их более здоровыми и блестящими, но и придаст нежный аромат. Гидролаты могут просто распыляться на волосы после мытья или в течение дня, не склеивая и не утяжеляя их.
Добавлять в косметические продукты собственного изготовления: глины, маски, чтобы придать им приятный аромат и нужную консистенцию, а также как часть водной фазы при приготовлении косметики.
Для ароматизации белья и воздуха в доме.

Также производитель заявляет, что вода Розы благотворно влияет на нервную систему. Ничего особенного в этом плане не наблюдала.

Выделю отдельно преимущества, которые я наблюдала:

• Увлажняет
  • Хорошо подойдет сухой коже
  • Освежает
  • Приятный аромат (очень)
  • Доступная цена
  • Широкое применение

Рекомендую попробовать гидролат Розы от СпивакЪ! Я планирую покупать снова.

___________________________________

Другие мои отзывы на продукцию СпивакЪ:

Бельди ягодное - просто мечта!

Масло Жожоба и Роза - лучшее масло для кожи лица!

Цветочная вода Лаванды - отличная замена тонику!

Маска Анти-акне - очень питательная!!!

Мыло Ним - хорошее мыло для проблемной кожи.

28.07.2016
многим нравится этот гидролат, может, тоже закажу