Опубликовано 29 Январь, 2016 - 15:27

◆◆◆◆◆◆◆◆◆Доброго времени суток всем!◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

В этом отзыве я буду делиться впечатлениями от глиняной маски. Это маска от СпивакЪ - маска питательная глиняная Анти-акне.

Это пока единственная моя маска от этого производителя, но хотелось бы попробовать и другие. Просто сначала решила потестировать одну.

Цель покупки: я давно хотела купить себе натуральную маску, без вредных компонентов в составе. В интернет-магазине у СпивакЪ был неплохой выбор, но я взяла Анти-акне, так как иногда у меня прыщики выскакивают, перед критическими днями. И чтоб подлечить кожу, я выбрала именно эту.

Общая информация:

• Место покупки: интернет-магазин [ссылка]
  • Вес: 100 г.
  • Стоимость: 119 рублей.
  • Прямая ссылка на продукт: ссылка

От производителя:

Маска Анти-акне -- идеальное средство для ухода за жирной и проблемной кожей с уникальными очищающими и антисептическими свойствами!. Питает, тонизирует, восстанавливает гидролипидный баланс, повышает упругость кожи, не забивая поры. Оказывает противовоспалительное действие, убирает следы постакне, борется с угревой сыпью, гнойничками, высыпаниями. Белая глина (каолин), состоящая из минерала каолинита,обладает регенерирующими, тонизирующими и восстанавливающими свойствами, повышает упругость и эластичность кожи, нормализует работу сальных желез. Также каолин является одним из лучших видов глины для очищения кожи и профилактики различных воспалений. Кроме того, белая глина имеет более мелкую фракцию и не раздражает кожу. Эфирное масло чайного дерева оказывает антисептическое действие, помогает в лечении угревой сыпи, гнойничков, экземы, повышает защитные свойства кожи.

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆Внешний вид◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

Сама маска находится в маленькой бутылочке. Ну очень мне нравится оформление, никогда ранее не приходилось пользоваться масками в такой упаковке. Очень оригинальное оформление, на мой взгляд. И цвет приятный. И главное, что ей удобно так пользоваться. Не протекает, плотно закрывается и легко открывается.

Запах очень приятный, прям очень. Мятный и очень свежий. Мне сразу пришелся по душе. Не думаю, что кому-то он может не понравится..хотя, на вкус и цвет, как говорится.

Консистенция жидкая, но какая-то тягучая жидкая. На лицо наносится очень просто и легко, не скатывется вообще.

Цвет молочно-бежевый.

Способ применения:

Перед использованием необходимо встряхнуть флакон.

Нанесите маску на сухую кожу лица и равномерно распределите по коже. Оставьте на 10-20 минут, затем смойте теплой водой. При контакте с водой маска превращается в эмульсию, которая легко смывается.

Советы по использованию:

Маска не будет засыхать на коже, она не стягивает кожу и не обладает сильными отшелушивающими свойствами. Наносить маску нужно тонким слоем 1 мм. Может применяться после бельди для восстановления гидролипидного баланса, устранения ощущений сухости и стянутости кожи.

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆Мои впечатления:◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

Маска мне понравилась. Она вообще не сушит и не стягивает кожу, хотя в составе есть белая глина. Я вообще люблю маски из глины, но они всегда сушат мне кожу, поэтому приходилось от них частенько отказывается. А это маска, наоборот, только питает и смягчает. Для меня это большой плюс.

Хотя насчет лечебных свойств и борьбы против акне ничего заявлять не решусь, все-таки явных и выраженных проблем у меня нет. Но перед днями Х они появляются и маска от ни меня не спасла.

Но не провоцирует высыпания и не забивает поры. Пользуюсь месяц уже, в неделю делаю 2 раза. И аллергических реакций не наблюдается, хотя у меня в принципе вообще аллергия бывает редко.

Смывается маска хорошо, жирной пленки не остается. Мне очень нравится состояние кожи после ее использования, она мягкая и напитанная. Наверное, это масла в составе делают ее такой нежной.

масла миндальное, рапсовое, ши, ПЭГ-40, каолин, эфирные масла лимона испанского, розмарина, чайного дерева, экстракт розмарина

Я бы рекомендовала ее девушкам с сухой кожей. Не думаю, что для жирной кожи она также хорошо подойдет.

Маска оставила приятные впечатления, наверное, закажу еще, когда закончится.

Достоинства маски Анти-акне от СпивакЪ:

• Хорошо питает сухую кожу
  • Не стягивает и не сушит
  • Доступная цена
  • Приятный запах
  • Удобная в использовании
  • Не забивает поры
  • Натуральный состав

Рекомендую попробовать маску!

___________________________________________________

●●●●●●●●●●●●● Другие мои отзывы про борьбу с проблемной кожей:●●●●●●●●●●●●●●●●●●

ПИЛИНГ В САЛОНЕ

МЕТРОГИЛ ОТ ПРЫЩЕЙ

МАЗЬ ОТ ПОДКОЖНЫХ ПРЫЩЕЙ

ХИЛАК ФОРТЕ ОТ ПРЫЩЕЙ

КРЕМ ОТ ПЯТЕН ПОСЛЕ ПРЫЩЕЙ И РУБЦОВ

************Другие мои отзывы на различные маски для лица:**********

ОТБЕЛИВАЮЩАЯ МАСКА С КИСЛОТАМИ ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ

АЛЬГИНАТНАЯ МАСКА ANSKIN ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ

МАСКА АНТИ-АКНЕ

МАСКА ПРОТИВ УСТАЛОСТИ ОТ NATURA SIBERICA

МАСКА С ЭКСТРАКТОМ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ И БУРЫХ ВОДОРОСЛЕЙ

МАСКА ПИТАТЕЛЬНАЯ С ЗАРОДЫШЕМ ПШЕНИЦЫ

МАСКА С ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ ДЛЯ СИЯНИЯ КОЖИ

29.01.2016
Спасибо за отзыв! Очень люблю эффект от глиняных масок, только они всегда сушат. Но если эта не имеет такого недостатка, то надо срочно её искать.
Состав маски очень натуральный.
15.08.2016
Недавно ее приобрела)) в восторге)
25.08.2016
Смывается маска хорошо, жирной пленки не остается
вот это порадовало) Боялась, что маска будет оставлять жирную пленку)
22.01.2018
У меня была такая маска, но не очень понравилась, к сожалению
12.06.2020
Да, она не сушит, это ее единственный плюс)