Опубликовано 28 Ноябрь, 2016 - 12:55

☆☆☆ВСЕМ ПРИВЕТ!☆☆☆

Продолжаю повествовать о своих приобретениях в рае для хозяек -- IKEA. На этот раз отзыв на Ароматизированную свечу IKEA Sinnlig.

Немного предыстории. Я очень люблю свечи и, думаю, не одна такая. Но у нас в Беларуси найти интересные ароматы достаточно сложно. Нет, они есть, но все из представленного ассортимента я почти перепробовала, а тут гуляя по икее заметила несколько заинтересовавших меня ароматов, да и к тому же цена на них была наполовину меньше, чем я покупаю у нас. Для пробы взяла одну, и пожалела...

Оформление:

Свеча продавалась без дополнительной упаковки. В итоге, мы имеем стеклянный свечной стакан, внутренность которого закрыта пластиковой крышечкой с изображением аромата продукта -- у меня "Солнечный мандарин".

На стакане, при покупке, имеется белая наклейка, на которой указаны меры предосторожности при ее использовании, страна изготовитель и контактные данные. Отклеивается без проблем.На донышке выгравировано название представителя -- IKEA, а также набор обозначающих что-то цифр. Внутри емкости находится сама свеча. Как заявляет производитель, она изготовлена наполовину из парафина и растительного воска. Цвет соответствует названию -- оранжевый.Другая информация:

• Высота: 8 см.;
  • Диаметр:: 8 см.;
  • Вес: 0.34 кг.;
  • Время горения -- 25 часов;
  • Дизайнер -- IKEA of Sweden.

Опыт использования

Стоит сразу отметить, что даже стоя на столике или на полке шкафа свеча придает помещению некий шарм и, если подойти к месту ее нахождения, можно будет уловить легкий аромат наполнителя.

Зажигаю я ее обычно по вечерам, дабы придать квартире уютную домашнюю атмосферу. Запах проявляется на второй час горения, когда воск в стакане уже достаточно хорошо расплавился. Аромат не столько чистый свежий мандарин, сколько карамельный, сильно подслащенный.Хочу сказать, что явно сильного запаха с ней добиться нельзя. Это будет легкий, растворяющийся аромат. Но это и плюс, так как голова от него болеть не будет. Также свеча не создаст вам проблем -- она не коптит.Приятный бонус: когда продукт прогорит, стакан можно использовать как подсвечник для греющей свечи или же просто как стакан для воды, или спиртного.Вывод

Данный продукт полностью оправдал мои ожидания, и я сильно жалею, что не купила таких свечек больше. Аромат в квартире или доме будет такой же, как вы чувствуете его в стакане. Данное изделие придаст вашему дому уют и очарование, и будет достаточно долго радовать ваш глаз. Советую!

Мои отзывы на другие покупки в IKEA:

Банка для специй IKEA РАЙТАН

Достоинства
  • Впишется в любой интерьер
  • Доступная цена
  • Приятный аромат
  • Простой и элегантный стакан
  • Хорошо горит
Недостатки
  • Не во всех странах представлена
Мари Шанрекомендует
28.11.2016
Красивая свеча. А обычная круглая аромосвечка (те, что в стандартной алюминиевой подложке продаются) в стакан от неё поместится?
28.11.2016
Очень красивая свеча)). Люблю такие.
28.11.2016
После прочтения отзыва так захотелось мандаринового аромата 😊 пойду в магазин за фруктами)) икеи в моём городе нет ((
28.11.2016
И ещё фитиль длинный, а то ведь есть свечи, которые заканчиваются на 1/3 и всё.
29.11.2016
Звероящер, да -- хорошо помещается! 😊
Анастасия16611, их все любят ❤️
Kapitu, вам хорошо -- у меня на мандарины аллергия 😞 . Спасаюсь только ароматом 😂
bluejeanswhiteshirt, у меня, к счастью, таких еще не было 😊
06.12.2016
Мы в прошлом году в Икее несколько разных стаканчиков взяли)) Сейчас только клубника осталась
07.12.2016
BeautyFulll, я вот жалею, что только один аромат купила. Теперь хочу все попробовать 😂