Всем привет. Поделюсь своими впечатлениями о смываемом кондиционере для тела фирмы Nivea "Медовое удовольствие".
◆ Внешний вид◆ : Пластиковая туба белого цвета с откидной крышкой, снизу на крышки выбиты буквы фирмы "NIVEA".
♠Консистенция,цвет♠: Кремообразная текстура, белого цвета. С руки не стекает.
◇
Аромат◇: Приятный, ненавязчивый запах меда и ванили.
Производитель аромат описывает так:
Нежный манящий аромат медового шербета, мускуса и ванили.
◇ Применение◇: Сначала наношу гель для душа на тело, смываю его и после небольшое количество кондиционера наношу на тело и через несколько минут смываю теплой водой. Вуаля, кожа увлажненная, мягкая, приятная на ощупь. А аромат остается на теле пару часов. И не нужно наносить потом лосьон для тела, кондиционер делает свое дело.
Побалуйте себя новым кондиционером для тела с добавление натурального меда! Уникальная ухаживающая формула специально разработана для использования в душе: кондиционер быстро впитывается. Результат: ваша кожа мягкая и шелковистая уже при выходе из душа.
◇ Недостатки◇: Минус только один- при большом количестве нанесения на тело, очень тяжело смывается и чувствуется как-будто пленка на теле.
Важно! Смывайте остатки кондиционера с поверхности ванной во избежание скольжения!
♠ Объем♠: 250 мл.
♤ Цена♤: 275 рублей (покупала в РИВ ГОШ)
Надеюсь, что отзыв был для вас полезен!
Меня зовут Ярославна, ко мне на ты.
Подписывайтесь, буду очень рада!) http://irecommend.ru/users/yasyushka