Опубликовано 12 Апрель, 2014 - 14:47
Аромат такой, что порой даже начинает казаться, что "PARTY" от слова "партия"))) А так помада super-good! (оттенки №46 и №100)
Femme Fataleрекомендует
Красивые оттенки! Я тоже всегда выбираю помады не по моде, а по собственным ощущениям! 😊
Заголовок-то какой 😁
Очень понравилась помада по описанию. И вообще про BelorDesign уже столько положительного начиталась, что уже руки чешутся попробовать!
Маша, заголовок зачетный ⭐ Помада отлично на губках лежит, мне 100-й оттенок особенно приглянулся 😊
46 понравился. 😊 теперь и я себе хочу. Белорусскую косметику еще не пробовала, но хочу начать. Уже подыскала себе средства. 😊
У меня была такая помада в 46 оттенке и пахла смородиной 😂 Но это было давно. Качество просто отличное, что даже удивительно 😊
Мне тоже нравилась эта помада, но футлярчик, конечно, совсем хилый...
Очень рекомендую 96 тон - идеальный нюд для многих ❤️
Очень рекомендую 96 тон - идеальный нюд для многих ❤️
Не терплю помады-вонючки 😁 Но данный экземпляр заинтересовал своими достоинствами 😎
Советский запах меня не пугает, я сама родом из той эпохи 😂 . А лежит помада очень хорошо, мои любимые оттенки. 😊
Не обращала внимания на декоративку из Белоруссии. Можно прикупить для разнообразия.
У меня тоже была помада этой марки. Запах, да, совдеп!!! Первый оттенок очень красивый, надо будет тоже такой себе поискать.
шоколадочка на губках;) аппетитный второй оттенок....
а футляр - я тоже думаю, что лучше уж содержимое пусть будет хорошее
а футляр - я тоже думаю, что лучше уж содержимое пусть будет хорошее