Опубликовано 25 Апрель, 2014 - 11:14

Здравствуйте. Сегодня расскажу о губной помаде PARTY от Белорусского производителя BelorDesign. Обратила внимание на эту помаду случайно, когда купила тушь для ресниц и уже хотела отойти от прилавка, но увидела, что очень эффектная молодая женщина стоявшая за мной, стала набирать эту помаду в большом количестве со знанием дела называя оттенки. Я оглядела ее еще раз и спросила не эта ли помада у нее на губах, она ответила что эта и она ей очень нравится. Глядя на маленькую цену я не верила своим глазам и решила купить и опробовать на себе.

Каково же было мое удивление дома после нанесения, что смотрится она как обычная дешевая и не заслуживающего внимания помада, разве что оттенок хороший. Как же так задумалась я, ведь у той женщины были классные губы?!?! А у меня нет и еще и сушит слегка. Я вытерла помаду нанесла увлажняющий бальзам и нанесла помаду вновь. И ура случилось чудо помада стала выглядеть просто супер. Получается что ей не хватает увлажняющего фактора. Все теперь она у меня в фаворитах, но только обязательно в паре с бальзамом для губ. Я думаю что можно рекомендовать эту помаду, но покупать сразу и бальзам каким нибудь. Надеюсь мой отзыв будет вам полезен.
Номер 106
Номер 22
Цвет 81

Достоинства
  • Красивые оттенки помады
  • Хорошая помада за очень низкую цену
Недостатки
  • Без бальзама не обойтись
  • Суховата
Gelenor Russiaрекомендует