Опубликовано 13 Май, 2014 - 14:10

Как же я рада, что совершила такую удачную покупку)))) Ранее я уже пробовала даную помадку, но тогда у меня был перламутровый оттенок и я нею практически не пользовалась.

Сейчас выбираю строго матовые - они идеальны! На фото представлены оттенки 122 (я бы его описала как спелая вишня) и 105 (холодный розовый).

Оттенки плотные, хорошо перекрывают тон губ с первого прикосновения, при этом абсолютно не ощущаются. Присутствует лишь ощущение увлажнённости. Запах едва уловимый, для меня это большой плюс, не люблю, когда мне под носом что-то пахнет целый день.

№105

Помада достаточно стойкая, хорошо сходит.

после перекуса

Оттенок 122 для меня просто шикарен, так как в зависимости от способа нанесения она может быть как вечерней-роковой так и дневной - нежной (на 3м фото))

лёгкое нанесение №122

Берите её - и не пожалеете! в любом случае, даже если вам и не подойдёт, думаю, из-за 20ти потраченых гривен вы сильно не опечалитесь.

Хотела на кануне купить помадку за 80 грн, и слава Богу, что не взяла)) Вместо этого купила две в общей сумме 40 грн)))))

Короче я довольная, как слон!!! вот ещё добавила фото розовенькой после нанесения и после перекуса (так ела, что даже на носу чуть помады есть)))))). И фото вишнёвой в дневном варианте

Достоинства
  • Красивые оттенки помады
  • Красивый цвет
  • Не имеет вкуса
  • Не скатывается
  • Не сушит губы
  • Стирается равномерно
  • Увлажняет губы
  • Хорошая помада за очень низкую цену
  • Хорошо перекрывает цвет губ
Amulettрекомендует