Опубликовано 8 Июнь, 2017 - 00:42

год или более

Предыстория:

Моё знакомство с ароматом началось 4 года назад. Это был подарок на день рождения,тетя произнесла тост и в конце добавила : "Пусть вся твоя жизнь пахнет французскими духами!" и преподнесла мне коробочку. Подарку я обрадовалась,но открыв коробку и нанеся аромат, я была не в восторге. Аромат показался мне слишком резким и тяжелым, носила я его редко и под настроение,но прошло года два и я взглянула на аромат по-другому. Сейчас он один из самых любимых=).

Флакон: Упакована туалетная вода в картонную коробочку розового цвета. Флакон круглой формы,обрамлен металлической пластиной,на дне так же металлическая пластина,на которой вытеснена информация о туалетной воде. Флакон удобно сидит в руке,а так же его удобно перевозить из-за формы флакона.

Объем: Существует в нескольких вариантах, у меня в объеме 100 млл.

Ноты:

Верхние ноты: грейпфрут.айва;

Ноты сердца: жасмин;гиацинт;

Ноты базы: мускус,ирис,кедр,амбра.

Стойкость: Стойкость у аромата приличная,особенно если учитывать,что это туалетная вода. Держится стабильно 4-5 часов, оставляя за собой легкий шлейф.

Кому подойдет : Аромат для уверенных в себе девушек и женщин. Аромат легкий и притягательный. Аромат нужно почувствовать, поносить на себе и желательно протестировать перед покупкой,что бы не разочароваться. У меня же случилось наоборот=). Аромат не похож на все остальные. Снимаю звезду за то,что любовь случилась не с первого нюха.

Достоинства
  • Легкий
  • Неповторимый
  • Сексуальный
  • Стойкий
MYRinaрекомендует
08.06.2017
Мне тоже в подарок достался такой флакончик и понравился 😊 приятный и ненавязчивый
08.06.2017
Приятно получать такие подарки 😁 ,один из любимчиков у меня сейчас
14.06.2017
Флакон красивый)
14.06.2017
Ага и удобный;)
27.06.2017
Мне нравится этот аромат на полке в магазине, но желания купить так и не возникло 😊
28.06.2017
У меня бы тоже не возникло,хорошо,что подарили 😉