Добрый день!
По части парфюмерии я люблю приторные ароматы, тяжёлые и яркие. Так мои фавориты - это Твилли от Hermes и герой нашего отзыва, так же нравится хорошая девочка от Каролины Ерреры, Опиум и ещё несколько нишевых. Этот аромат я брала сначала отливантами, влюбилась в него и перед нг заказала себе полноразмер в Золотом Яблоке.
Когда мы говорим о парфюме, сложно не отметить визуальную составляющую. Она у парфюма прекрасна и лаконична. Чего только стоит коробочка с бархатным напылением. Аж жалко было выбрасывать. Сам парфюм заключён в лаконичный флакон, но при этом выглядит он богато и изысканно.
Собственно, внешний вид неплохо задаёт настроение наполнения. Чувствуется, что аромат будет тяжёлый, томный. Пульвелизатор хорош, выдаёт оптимальное облако. Естественно, не плюётся и не заедает. В общем, нареканий нет.
Dolce&Gabbana представляет более глубокий и насыщенный аромат Pour Femme Intense для страстной, чувственной женщины, осознающей свое могущество и свои инстинкты.
О да! Это аромат сильной женщины. Сладость его, конечно, смягчает, но всё-таки он не для всех, очень характерный аромат.
Если бы можно было ассоциировать аромат с песней, я бы выбрала Blackpink - How you like that
Яркая мелодия этого восточно-цветочного аромата, зажигающая чувства, начинается нежными аккордами нероли и зеленого мандарина.
У меня кожа очень холодная. На ней аромату раскрыться сложно и слетают они с неё быстро. Так и здесь, цветы вообще никак не раскрываются, вот мандарин да, сразу на старте чувствуется, причём не сладкий, а вот именно ЗЕЛЕНЫЙ, с горчинкой.
Верхние ноты затихают перед пышным и интригующим контрастом двух благородных белых цветов, апельсинового цвета и туберозы, наполняющих аромат такой выразительной женственностью, что способна заинтриговать и привлечь взгляды.
Сердца на мне нет, сразу в базу все уходит. Возможно, тубероза хочет прорваться и иногда это делает, но только на волосах или одежде, на коже сразу мимо. Кстати, отмечу, что на мне аромат не даёт шлейф, сидит очень близко к телу, поэтому мне комфортно им поливаться и идти в офис. При таком раскладе я им не задушу никого, но и в то же время чувствую себя в разы увереннее.
Теплый сандал и чувственные ноты мускуса сливаются с нотами маршмэллоу в союзе, перед которым невозможно устоять, громко заявляя о всепобеждающей чувственности.
Вот это уже моя тема. Именно из-за этого я и полюбила так страстно этот аромат. Очень небанальное и интересное сочетание. Мускус на мне обычно раскрывается шерстью мокрой собаки, а здесь нет, здесь сладость маршмеллоу перетягивает все на себя, но мы получаем не банальный приторный аромат, а что-то томное, сексуальное и женственное, но характер как раз и задаёт мускус, что это женщина с твёрдым и сильным характером.
С одной стороны я безумно люблю этот аромат, а с другой- на самом деле я бы рекомендовала аромат женщинам старше меня. Мне 24, но я чувствую себя в нем максимально комфортно, потому что мое внутреннее я соответсвует аромату и его посылу. Но все же аромат где-то 27-30 +, когда уже и сформирован тот самый внутренний стержень. Хотя, естественно, это все лишь мое субъективное мнение и вообще не стоит так, наверное, заморачиваться о парфюме, лишь бы вам в нем комфортно было)
Про сезон носки я бы сказала, что идеально холодное время года, я его ношу с осени, когда были отливанты и сейчас когда уже полноразмер, то продолжаю и планирую где-то до апреля. Идеально раскрывается на шерстяных вещах и сохраняется там до стирки.
Расход у него минимальный, за два месяца очень активного пользования ушло совсем чуть-чуть, такое ощущение, что я его пару лет так точно буду юзать.
Я перед нг урвала в Золотом яблоке за почти 5000 за 50 мл, сейчас чутка дороже.
Я влюблена в аромат. У нас с ним не самые идеальные отношения, но дело больше в моей коже, Которая не раскрывает ароматы как надо. Но тем не менее, это одно из моих парфюмерных я, поэтому, естественно, рекомендую и вам с ним ознакомиться.