Недавно я делилась отзывом об ароматизированных сферах для дома, которые я нашла совершенно случайно. Мне в принципе нравится бренд Yankee Candle, поэтому, я купила ещё и свечу. Сначала взяла маленькую, чтобы посмотреть, какой будет эффект, а потом решилась и на покупку большой свечи.
Возможно, кто-то спросит: а зачем же писать отзыв о свечах? Все свечи одинаковые. А вот и нет! Свеча свече рознь.
Были (да и есть ещё) у меня свечи из китайских магазинов, с рынка, из Икеи. Но есть в них 1 общий недостаток. Хоть при покупке аромат свечи меня манит, когда я зажигаю свечу, приятный аромат куда-то исчезает. И я чувствую просто запах чего-то паленого. В общем, эти свечи пока стоят лишь для красоты.
А вот Yankee Candle я зажигаю часто и этим ароматом не могу надышаться. У меня есть свеча с ароматом чистых полотенец. Это самая маленькая свеча, весом всего около 100 грамм. Я ее зажигала несколько раз, а «работать» она может по-моему около 5 часов.
Свечу максимального размера (более 600 грамм) я купила чуть позже и ни чуть не пожалела. Ее я тоже уже успела зажечь несколько раз. И осталась очень довольна ароматом в комнате. Кстати, вторую свечу я купила с ароматом цветущих садов. Однако, запах немного не мой. Все же я предпочитаю аромат хлопка или чистого белья.
К сожалению, эти 2 свечи мне теперь придётся отставить (благо у них нет срока годности) и купить что-то с ароматом осени. Благо, выбор у бренда Yankee Candle просто огромной. А в Casanova, где я обычно покупаю свечи, периодически есть скидки. В общем, свечи — восторг! Аромат потрясающий и при зажжении точно такой же, как и при не горящей свече.
Стоит, конечно, сказать, что и цена на такие свечи довольно высокая. За маленькую свечу я заплатила около 10€, а большая свеча стоила около 30€ РЕКОМЕНДУЮ от души!