Опубликовано 2 Май, 2016 - 16:49

Привет всем! Этот отзыв о Ange Ou Demon Le Secret Eau de Toilette Givenchy, миниатюрка этого аромата не так давно поселилась в моей коллекции. Я очарована им, и разочарована одновременно.

Ange Ou Demon Le Secret Eau de Toilette - это цветочно-фруктово-шипровая композиция. Она открывается сладким ароматом карамелизированных яблок. Нежное и элегантное цветочное сердце включает розу и жасминовый чай, а чувственная шипровая база состоит из пачули и мускуса.

Начнем с минусов, - аромат не стойкий. Это туалетная вода, но у меня впечатление, что это чуть ли не мист для тела, настолько он быстро улетучивается. Кроме этого, он довольно простой. Это не Эйвон, конечно (не в обиду почитательницам Эйвона), но и к люксу при слепом затесте я бы не отнесла его. Он монотонный, никаких сюрпризов. Из флакончика звучит намного лучше, интереснее, чем на человеке. Мне нравится просто открывать флакон и нюхать его больше, чем на себе носить. Там сразу такое яблочко приятное слышно...ммм..

О хорошем. Он красивый)) Очень нежный, весенний, сладкий, но сладость ароматов бывает разная. Этот пахнет яблочно фруктовой жвачкой, а может лимонадом, напоминает о детстве. Он словно освежающий, хрустальный. Флакончик напоминает мне льдинку, удачно отражает аромат.

Куда носить? Куда угодно! Каждый день, в любое время. Очень универсальный, не приторный, не удушливый, не надоедливый, не яркий.. К сожалению, не запоминающийся запах, если вы хотите ассоциаций со своей персоной, это не тот случай, да, пахнет приятно, даже можно сказать очаровательно, но не более. Характер мягкий у аромата. Что тоже иногда нужно.

Моя парфюмерная полка, все отзывы

Достоинства
  • Вкусный аромат
  • Запах очень нежный
  • Красивый флакон
Недостатки
  • Абсолютно нестойкий
lovelymonsterрекомендует
02.05.2016
Вот как раз такие запахи я и люблю, более яркие я не вынесу весь день
02.05.2016
AngiePangie, Мне искать хоть какие-то отголоски парфюма на себе не нравится, лучше слышать его весь день, пусть близко к коже, но слышать..
02.05.2016
Как же жаль,что такой аромат и не стойкий 😞
02.05.2016
Жаль, что такой нестойкий.. но приятный по описанию)
02.05.2016
Да почему все подхватили, что он не стойкий??? Вполне на полдня хватает, как раз на рабочее время.
02.05.2016
А так много вот этих "никаких" ароматов... прям вот через один - слушаешь - и все похожи(((
02.05.2016
Larassa, все познается в сравнении..))) Есть такие, что намазом пару капель и еще на следующий день, утром просыпаешься и слышишь, так что..
03.05.2016
Мне у Ange ou Demon нравится оформление. Богатое, красивое. Мне кажется этот аромат для случая, когда к образу не хочется подбирать парфюм. Бегаешь по кругу: работа-дом и носишь этот аромат.) Не тестила его, поэтому могу и ошибаться.
08.05.2016
Жалко, что не стойкий(
23.06.2016
Ааааа, это моя любимая туалетная вода!!! ❤️ Она нравится мне, подругам, мужу и даже бабушке (!) мужа)) Но то, что нестойкая - это Вы в точку. Возможно, парфюмерный вариант держится дольше, но у него немного другой запах, да и цена кусачая 😕