Опубликовано 8 Январь, 2024 - 12:42

год или более

Рассказываю про аромат, который покупаю уже не первый раз, и он стал моей большой любовью. Речь идет о Zielenski & Rozen Orange, Jasmine, Vanilla.

Если начинать издалека, у меня есть самый любимый парфюм от Margiela, он служил мне три долгих года, но флакон закончился, а бренд ушел из России, поэтому я была вынуждена искать аналоги. Но дело было летом, а мой любимый Fireplace скорее зимний, поэтому я отдала предпочтение своим любимым нотам - жасмину, цитрусам и ванили.

Бренд: Zielinski & Rozen

Объём: 10 мл и 50 мл

Стоимость: 2200 руб и 6450 руб соответственно

Место покупки: Золотое яблоко

Упаковка

Мини- версия представлена в стекле объемом 10 мл, с золотистыми элементами довольно объемной крышки.

Полноразмерная версия 50 мл продается в картонном тубусе, есть защитная наклейка, и сам флакон упакован внутри в тишью-бумагу. Выглядит и ощущается очень приятно, но на кассе магазина при мне вскрыли упаковку, чтобы проверить, что внутри тот самый аромат, он полный и не протек.

Наклейка на обоих вариантах одинаковая, стандартная в виде аптечной формы. На мой взгляд, также выглядит стильно. Так как для меня важен не только аромат, но и визуал, отмечу, что эстетически достойно.

Пирамида

Раскрываются по системе пирамиды, сначала ноты головы, затем - ноты сердца и, наконец, базовые ноты, которые сохраняются дольше всего. Все ароматы созданы только из натуральных ингредиентов, и в каждом их более 30.

То есть, в данном случае в названии сразу перечислены все ноты пирамиды с начала и до конца. Как таковой пирамиды на сайте производителя не указано.

От себя скажу, что сильнее всего чувствуется горечь цедры и белых цветов, но они хорошо разбавлены нотой ванили, смягчают ее. Я чувствую все ноты и аромат собирает в себя все мои любимые мотивы.

Стойкость

На коже аромат держится весь день точно, но в основном я наношу его на одежду, и тут все прекрасно — от стирки до стирки аромат держится. Особенно в зимний период чувствуется, как, надевая объемный свитер, он все еще пахнет ароматом. Иногда его хочется обновить, чтобы снова почувствовать верхние ноты, но в остальном звучания достаточно.

Шлейф средний, он не удушающий, но при взмахе волос я его ощущаю сильнее, чем при спокойном состоянии.

Впечатления

Для меня аромат максимально приятный, благодаря как холодным, так и теплым нотам, он подходит и на теплые, и на холодные времена года. Поэтому я ношу его по настроению зимой и летом. На весну он совсем идеален.

В нем привлекают как белые цветы и горькой аромат апельсина, так и мягкая обволакивающая ваниль, которой аромат раскрывается.

Я беру уже вторую упаковку, так как начала с миниатюры, ее хватило примерно на полгода почти ежедневного использования, и решила купить больший объем.

У бренда, кстати, есть большая линейка средств для каждого аромата - мыло, спрей для рук, гель для душа, маски для волос, и так далее. Поэтому можно найти и более уходовое применение к тем нотам, которые понравились.

А себе аромат чувствую только в процессе нанесения и при надевании одежды, на которой он есть.

Аромат легкий, не душный, и очень погружающий в себя.

Итог

На мой взгляд, этот аромат прекрасен как опция - не на совсем каждый день, а по настроению. Но он приятен, удушения не вызывает, и включает в себя все мои любимые ноты. Поэтому тем, кто любит сочетать горечь и сладость, а также очень большую стойкость - однозначно рекомендую.

Достоинства
  • Дорого и красиво звучит
  • Есть маленькая версия
  • Красиво раскрывается
  • Отличная стойкость
  • Стильный флакончик
Саша Пишетрекомендует