Опубликовано 27 Сентябрь, 2019 - 22:52

полгода или более
    2300 руб

Сегодня хочу рассказать вам о парфюме, с которым мы периодически то дружим, то ругаемся, но я точно не остаюсь к нему равнодушной, Jimmy Choo.

Внешний вид.

Туалетная вода Jimmy Choo 40 ml

Цена около 390 грн. или 2300 руб. без скидки

От производителя.

Аромат Jimmy Choo несет в себе заряд позитивной энергии и неисчерпаемой эйфории. Парфюм диктует стиль жизни – утонченный, свободный, уникальный и роскошный. Удачное и гармоничное сочетание нот в цветочно-фруктовом аромате, пробуждает и открывает новые безграничные горизонты, освобождает из душевных оков самые тайные желания.

Пирамида.

Начальная нота: Груша, Имбирь
Нота сердца: Орхидея, Чайная роза
Конечная нота: Древесные ноты, Кедр

Я слышу в нем почему-то только орхидею и немножко грушу.
Почему в названии отзыва я писала, что моё отношение к нему меняется? Я не очень люблю цитрусовые и цветочные композиции, мне больше по душе что-то сладкое и согревающее зимой, как этот например, а летом люблю лёгкие и свежие ароматы.

Мои ощущения. Это однозначно осенне-зимний парфюм, хотя он и относится к фруктовым, эго никак нельзя назвать свежим или лёгким. Груша здесь не сладкая, а более терпкая. Летом я никогда им не пользуюсь, даже если прохладно.
Дно флакона

Кому подойдёт. Зрелой, сильной и уверенной в себе женщине, возможно, карьеристке. С этим ароматом чувствуешь себя леди: утонченной и стильной, которой по плечу любые высоты карьерной лестницы, которая не боится бросать вызов, которая заявляет о себе в любом обществе и любит, когда на нее обращают внимание. Это аромат властной женщины, нежным, романтическим, юным особам он скорее всего, не подойдёт. Возможно, поэтому я очень редко им пользуюсь, он не всегда соответствует моему настроению и моей личности.
Что касается стойкости, то я бы назвала ее средней, несмотря на то, что аромат достаточно сильный и настойчивый. Возможно, парфюмированная вода будет более стойкой.

Вывод. Рекомендую, но ставлю четвёрку так не могу назвать этот аромат своим любимым. Но соотношение цены и качества здесь очень хорошее.

Спасибо за то, что заглянули. Желаю вам отличного настроения и теплой осени.

До скорых встреч!

Достоинства
  • Интересный флакон
  • Меняется запах в течении дня
  • Многогранный
  • Стойкий
  • Шлейфовый
Недостатки
  • - тяжелый запах
  • Не подойдет поклонницам свежих ароматов
  • Скучноват
Pumaluckyрекомендует
19.12.2019
Я люблю свежие ароматы, но на вечер все же можно и более тяжелый аромат взять Innocent