Наткнулась на видео блогерши, которая очень ярко расписала аромат Jimmy Choo, по ее мнению аромат является аналогом Alexandre.J Oscent Pink, в общем заинтриговала, так-что когда увидела эту гранатку, то не смогла устоять, несмотря на то, что пробника не было, решила брать, из флакона пах реально вкусненько, необычно!
Вначале такой липко-сладкий, в чем-то химозный, я даже расстроилась, но он так красиво начал усаживаться, точно не сладкий, а сладко-свежий, слегка терпкий. Груша здесь дюшесная, напоминает карамель или газировку, очень громкая в начале, но быстро улетучивается… в целом красивая, сбалансированная композиция, не банальный «компот».
Кайфую, когда слышу его со стороны, шлейфит хорошо, на коже сидит долго, одежда пахнет несколько дней, но вот на себе в течение дня не улавливаю, немного обидно…
Аромат заметный, его часто хвалят, интересуются, но только девушки…:)
Обратите внимание, что это парфюмерная вода, она отличается от туалетной, ароматы разные, а вот упаковки очень похожи.
Цена в р-не 500 грн. за 40 мл., если заказывать на Мейкапе - бюджетно! А вот в обычных магазинах цена умножается в 2 раза, будьте внимательны, не переплачивайте и получите удовольствия в 2 раза больше 😊
Обновлено спустя более года...
Моя "гранатка" перекочевала к маме. Комплиментов получила море, спрашивали - наверное очень дорогой парфюм? Короче, одно время каждая вторая сотрудница её офиса пахла Jimmy Choo))
Вот серьёзно, ни один аромат не вызывал такого интереса!
Всё порывалась его купить снова, но как-то не то, он теперь ассоциируется с мамой, это её аромат)
У Jimmy Choo целая серия "гранаток", эта композиция самая приятная и носибельная - и в пир, и в мир, как я считаю.