Опубликовано 14 Июнь, 2018 - 16:46

год или более
    500 грн.

Наткнулась на видео блогерши, которая очень ярко расписала аромат Ji­­­mmy Choo, по ее мнению аромат является аналогом Alexandre.J Oscent Pink, в общем заинтриговала, так-что когда увидела эту гранатку, то не смогла устоять, несмотря на то, что пробника не было, решила брать, из флакона пах реально вкусненько, необычно!

Вначале такой липко-сладкий, в чем-то химозный, я даже расстроилась, но он так красиво начал усаживаться, точно не сладкий, а сладко-свежий, слегка терпкий. Груша здесь дюшесная, напоминает карамель или газировку, очень громкая в начале, но быстро улетучивается… в целом красивая, сбалансированная композиция, не банальный «компот».

Кайфую, когда слышу его со стороны, шлейфит хорошо, на коже сидит долго, одежда пахнет несколько дней, но вот на себе в течение дня не улавливаю, немного обидно…

Аромат заметный, его часто хвалят, интересуются, но только девушки…:)

Обратите внимание, что это парфюмерная вода, она отличается от туалетной, ароматы разные, а вот упаковки очень похожи.

Цена в р-не 500 грн. за 40 мл., если заказывать на Мейкапе - бюджетно! А вот в обычных магазинах цена умножается в 2 раза, будьте внимательны, не переплачивайте и получите удовольствия в 2 раза больше 😊

Обновлено спустя более года...

Моя "гранатка" перекочевала к маме. Комплиментов получила море, спрашивали - наверное очень дорогой парфюм? Короче, одно время каждая вторая сотрудница её офиса пахла Ji­­­mmy Choo))

Вот серьёзно, ни один аромат не вызывал такого интереса!

Всё порывалась его купить снова, но как-то не то, он теперь ассоциируется с мамой, это её аромат)

У Ji­­­mmy Choo целая серия "гранаток", эта композиция самая приятная и носибельная - и в пир, и в мир, как я считаю.

Достоинства
  • Дизайн
  • С изюминкой
  • Стойкий
Rungaрекомендует
14.06.2018
Заинтриговали прям... 😊 И коробочка под змеиную кожу, оригинально)