Опубликовано 16 Февраль, 2015 - 00:25

Trussardi Delicate Rose - для меня - это лучший аромат!!! Я много чего перепробовала, но с Trussardi Delicate Rose история на всю жизнь. Они всегда будут на моем туалетном столике. Это, пожалуй, единственный аромат, который понравился абсолютно всем моим знакомым. Он необычный, он и свеж, и сладок, и кислинка есть. Если раз вдохнул - оторваться нет сил!!!

Расскажу предисторию моего знакомства с Деликатной Розочкой:

Когда подбирала себе аромат - 2 часа не могла выбрать ничего. Все не то. Случайно наткнулась на стеллаж с Деликатной розочкой, протестировала и я пропала... Взяла 30мл., т.к. боялась, что не подойдут, о чем после пожалела. Каждый раз когда наносила на себя они дарили аромат радости, как будто жидкий эндорфинчик, которым невозможно надышаться)) И вот настал сей трагичный момент: моя радость закончилась...остался один пшик во флакончике. Я распылила остаток на домашний халат. И тут началось: целую неделю он не давал мне покоя, т.к. аромат на халате ни капли не стих за это время, а наоборот дразнил своим присутствием и зачаровывал радостью. Пришлось заказать большой пузыречек, чтобы он всегда радовал меня и окружающих))

Если попытаться описать аромат словами, то это была бы чудесная сказка:

Вдыхая аромат Trussardi Delicate Rose невольно закрываешь глаза и воображаешь себя маленькой волшебной Феей, которая ранним утром пролетает над своими райскими садами:

- сначала по тропинке через бамбуковые заросли, которые дарят свежесть и влажность зеленых бамбуковых стеблей, нежный холодок, которым не возможно надышаться;

- затем над ароматным цветущим садом юзу с кустиками розочки нежной, молодой, как сама Фея. Аромат бутонов розы с каплями росы ранним утром вперемешку с нежной кислинкой юзу будоражит и побуждает к пробуждению, окутывает своим нежным и согревающим теплом;

- Вобрав в себя лучшие ароматы своих садов, Фея поднимается высоко над землей и начинает кружиться в вальсе... Из складок пышного платья Феи вокруг рассыпаются разноцветные пылинки с неземным ароматом и разлетаются радужным шлейфом. Накрывают все вокруг, зачаровывая своим волшебством, заставляя улыбаться и трепетать... А Фея в танце поднимается все выше.... выше...и выше... пока не исчезает где-то далеко в облаках, оставляя за собой след из бабочек и цветов...

Достоинства
  • Женственный
  • Изысканный
  • Стойкий
  • Хорошая цена
Tsiriрекомендует