Этот отзыв я посвящаю одному из моих любимых ароматов – туалетной воде итальянского парфюмерного бренда Trussardi “Delicate rose”. Я очень рада, что моё осознанное знакомство с миром парфюмерии началось именно с этой новинки 2012 года. Каждый новый парфюм в моей коллекции поддерживает в той или иной степени знакомый цветочно-фруктовый аромат и наполнен похожими свежими, романтическими нотками.
Туалетная вода Trussardi “Delicate rose” в действительности обладает очень женственным ароматом. В любом возрасте и в любое время года он не покажется лишним или неоригинальным. Оговорюсь лишь по поводу время дня: Delicate rose – не вечерний вариант, на мой взгляд. Это дух энергии и нежнейший букет эмоций. Стиль его остается вполне современным, весьма утончённым и изысканным. Потрясающим открытием для меня стал тот факт, что наиболее подходящие мне ароматы я сама практически не замечаю, то есть запах остаётся на коже, на одежде и даже утром на подушке я чувствую его. Дело в том, что туалетная вода “Delicate rose” меня абсолютно не раздражает и надоедает. После нанесения непосредственно на кожу аромат со временем не меняется, не приобретает никаких посторонних и неприятных оттенков.
Что касается характера аромата, то по мере его раскрытия после нанесения я в большей степени ощущаю присутствие розы, жасмина и, может, яблока. Единственным недостатком я бы всё же назвала нестойкость аромата. Это, конечно же, легко исправить, если в сумке помимо прочего есть атомайзер для духов.
Я покупаю Trussardi “Delicate rose” по традиции во всем известной сети парфюмерно-косметических магазинов по демократичной цене. Всегда беру максимальный объём, тем более, что в моей семье этот аромат приглянулся не мне одной.
Самое главное, что “Delicate rose”- это в действительности замечательный аромат, приятный и нежный, поэтому я Вам его советую.