Опубликовано 6 Октябрь, 2020 - 10:27

Ароматный привет! 🤗
Я очень люблю запахи, они рождают в голове различные ассоциации и настроения, которыми я рада поделиться с теми, кто стоит перед выбором аромата.
Сегодня я хочу рассказать свои ассоциации и впечатления от туалетной воды Pur Blanca.

Пирамида композиции:

Фрезия, Иланг-иланг и Мята образуют стартовый аккорд композиции, в сердце ─ Пион, Роза и Кувшинка (водяная лилия); базу составляют Гелиотроп, Мускус и Сандал.

Эту водичку я очень любила много лет назад. А потом благополучно про неё забыла. А сейчас, вспомнив о её нежности, легкости и воздушности, заказала 20-летней девушке своего младшего брата. Получила, открыла и.... "Мне теперь не до игрушек, я учусь по букварю, но я, кажется, Серëже ничего не подарю". Оставила себе, словом. 🙈 Ничто так не возвращает нас в пережитые мгновения, как запахи. Моя Pur Blanca - это студенчество, флирт и беззаботность. К сожалению, этот аромат мимолëтен, так же, как и юность, которую он олицетворяет - о стойкости говорить не приходится. Но мне хочется, чтобы тот период моей жизни был разлит во флакон и жил на моей полочке в коллекции других ароматов. Не пойму, почему я раньше про него не вспомнила. Рекомендую.

Kriwovnikрекомендует