Добрый вечер, мои читатели!
Сегодня хочу Вам рассказать об истории мечты, любви и наслаждения,и это все об аромате Jo Malone ❤
С ароматом я познакомилась давно, первое знакомство состоялось в корнере марки, когда я попробовала много ароматов,но меня тронул, зацепил своей "изюминкой" мой избранник, а точнее я выбрала Lime Basil & Mandarin и с тех пор я не могла забыть этот одеколон - тревожащий, бодрящий, возбуждающий.
Это цитрусово-пряный аромат, необычный и безумно притягательный. Он не сладкий , не цветочный, аромат трав искусно переплетается с ароматом цитрусовых фруктов, и при этом одеколон остается классическим. Это аромат-унисекс, я представляю его как на мужчине, так и на молодой женщине. У меня этот аромат ассоциируется с успешным человеком, не зависящим от общественного мнения, счастливым и жизнерадостным.
Lime Basil & Mandarin Jo Malone прекрасно бодрит по утрам, улучшает настроение ( даже в пасмурную погоду), придает энергии, помогает собраться с мыслями и настроиться на нужный лад?
Стойкость одеколона невысокая 3-4 часа, на одежде аромат держится 6-8 часов, в течении дня его необходимо обновлять.
Основные слышимые ноты: лайм, мандарин, базилик и бергамот. На моей коже аромат не меняется в течении дня, как, например, меняется Montale Mango Manga.
?Цена флакона за 30 мл - 4700 рублей, цена не совсем маленькая, но аромат достоин этой цены.
PS. У бренда Jo Malone шикарные средства для тела с безумно вкусными запахами?