Опубликовано 24 Февраль, 2016 - 09:59

Свежий, яркий аромат Angel Schlesser известного испанского дизайнера был вдохновлен Женщиной. Той, которая может быть любящей женой и эмансипированной бизнес-леди одновременно. С взрослым взглядом и так часто по детски наивным, озорным смехом. Быть строгой и серьезной, но относится к окружающим с невероятной добротой и благородством. Элегантность, сложность, уверенность и в то же время простота, легкость и свобода. Все это, такие разные качества характера - есть в каждой из нас, в многогранной женской Душе, которую в этом потрясающем аромате изобразил нам талантливый автор.

Я преклоняюсь перед жизненной энергией и невероятными способностями современной женщины. Она строит карьеру, управляется с домом и детьми, находит время помогать другим; она всегда готова протянуть руку помощи другу и, главное, она всегда в состоянии позаботиться о себе самой, найти время для себя любимой, пойти на рок-концерт или балет.
Испанский дизайнер Анхель Шлессер

Первое знакомство с парфюмом Angel Schlesser у меня произошло в институте. Строгий матовый флакончик был куплен под настроение в парфюмерном магазине. В то время я училась на художницу, и чудесный свежий аромат сразу запал в мое сердце - ледяной свежестью и своеобразными, так не типичными для женских парфюмов древесными тонами, постоянно напоминая запах любимых карандашей и мольберта.

Состав парфюма

Первые нотки аромата наполнены цитрусовыми, бергамотом и можжевельником. Нельзя назвать его резким, скорее размытый - но в то же время живой, активный, заявляющий о себе. Запах моря, соленого ветра и старого деревянного домика на берегу. Леса и стремительной горной реки. Арктических ледников и северной весны.

Позже аромат раскрывается колючими перечными и холодными древесными нотками. Он добавляет к общей сдержанности - пылкости, наполняет аромат обьемом. Как будто женственная бизнес-леди устав от рабочей суеты снимает высокие каблуки, одевает куртку и рюкзак, и в одиночку идет покорять холодные горные вершины. Вокруг нее безграничный мир, который она готова бесконечно исследовать. В ней достаточно сил, она в балансе между мужским и женским началом. Она понимает и принимает себя и окружающий мир. Она остается верна себе как в длинном кашемировом свитере, так и в строгом костюме. В ней нет вычурности, ее элегантность и благородство в ней самой. Утонченный, чистый, озорной и нежный аромат, где умело спрятана противоречивость женской натуры.

Всем желаю хранить в себе эту свободу, вдохновлять окружающих и покорять свои вершины.

И музыка для Angel Schlesser у меня - "Мельница - Королевна".

Достоинства
  • Дерзкий
  • Несладкий
  • Свободный
  • Своеобразный
  • Стойкость
Недостатки
  • Цена, но оно того стоит
mannikinрекомендует