Опубликовано 15 Март, 2019 - 11:41

неделя или более

Начитавшись отзывов, как всегда, захотелось порадовать себя каким-нибудь экзотичным ароматом от Дали. Выбрала этот Sea & Sun in Cadaques, самую маленькую миниатюру.

Очень удивилась, до чего игрушечным и смешным этот запах мне показался. Его можно было назвать чисто абрикосовым, причем абрикос химический, приторный. Моря, соли - я там вообще этого не почувствовала.

Вот какие ноты нам обещали:

Начальные ноты: кумкват, чёрная смородина, абрикос.
Ноты сердца: лотос, водная лилия, белая фрезия.
Базовые ноты: белый кедр, мускус, амбра.

Где в нем эта вся богатая гамма? Но не стоит судить по миниатюре! А главное, нужно дождаться зимы чтобы как следует начать скучать по морю и солнцу, и тем самым абрикосам. Так что в январе 2020 я решила купить себе в подарок 30 мл этого аромата и распробовать хорошенько.

Каково же было мое удивление, что запах в полноценном флаконе оказался совсем другим. Никаким не игрушечным, а настоящим запахом морских соленых волн, переходящий в теплую почти мужественную древесную ауру. В-общем, запах действительно раскрылся на мне как мужской одеколон, что меня немного смутило. Я бы хотела больше легкости на выходе.

А так в-общем, аромат удовлетворил мою тоску по морю и теперь достаточно сунуть нос под крышку или распылить на мокрые волосы, чтобы почувствовать себя не в холодной мрачноватой Москве, а где-нибудь на испанском побережье.

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Недорогой
  • Необычный
  • Приличная стойкость
  • Яркий и запоминающийся
Недостатки
  • Ужасный флакон
Ofelia_Blancoрекомендует