Недостаточно оценок для рейтинга
Тип продукта: Чай улун листовой
Подробности
Опубликовано 4 Ноябрь, 2022 - 14:35

Всем доброго дня!!!

Малина, всем известно, что полезная ягода и вкусная. Я тоже люблю малину и с удовольствием взяла попробовать чай с добавками ягод. Теперь у меня чаепитие, которое приносит удовольствие и полезно. Я выбрала чай улун листовой Mute Малиновый.

☕ Общая информация о товаре:

Название: Чай улун листовой Mute Малиновый

Бренд: Mute

Цена: около 250 рублей

Вес: 100 грамм, но есть и больше

Купить: интернет площадки wildberries, ozon и так далее

Страна: Китай

Срок годности: 36 месяцев с даты изготовления

Информация от производителя:

Среди китайских чаев встречаются необычные виды, обладающие особыми вкусовыми и ароматическими свойствами. Одним из таких видов можно назвать улун Те Гуань Инь, который на первый взгляд похож на зеленый чай, но на деле является совершенно уникальным. Прежде всего, в улуне Тигуанинь (ТеГуаньИнь) гармонично сочетаются терпкий вкус красного и горьковатый вкус зеленого чаев. Он умиротворяет тело и расслабляет организм, успокаивающе действуя на нервную систему, тем самым предохраняя его от стрессов. После заваривания Улуна Те Гуань Инь с малиной, настой приобретает блестящий и легкий цвет светлого янтаря. Глубокий классический и немного дымный вкус улуна сочетается в этом чае с ярким ароматом малины и ягодной кислинкой.

Упаковка:

Очень понравилось как упакован чай, в фольгированном пакете, бирюзового цвета. Это мой любимый цвет, красивый. С лицевой стороны есть наклейка с названием и рисунком малины, она крупная и сочная.

С обратной стороны пакета так же есть наклейка на которой уже находится вся необходимая информация о товаре и о чае. Текста не много, читается нормально.

Сбоку есть линия надреза и нужно оторвать. Хранить пакет очень удобно, так как есть зип замок и можно много раз открывать и закрывать его.

светлый улун, кусочки малины, натуральные про масла

Хороший состав, нет ничего лишнего, а кусочки малины видны в пакете.

Мои впечатления:

Открыв пакет с чаем, сразу же чувствую аромат малины, он такой с кислинкой, настоящий. Листочки свёрнуты и они кажутся маленькими, малины меньше, чем листьев чая, но она видна. Малина сушенная и ароматная.

Чай заваривается быстро, я его не храню в чайничке готовым, а делаю именно тогда, когда хочу посидеть с чашечкой чая. Я беру две-три ложки чая и в чайничке завариваю. Хватает пару минут.

Листья начинают раскрываться, они большие, зелёные. Малина начинает светлеть, а чай приобретает жёлтый оттенок.

Есть немного мутности в чае, я так думаю это от малины. Чай светлый, аромат малины очень нравится. Я выпиваю сразу две чашечки чая.

Приятный, мягкий и нежный вкус, есть кислинка которая так мне нравится. Чай отлично расслабляет, после него хочется просто лечь почитать книгу.

Итог:

Чай улун листовой Mute Малиновый очень понравился, он вкусный, мягкий, ароматный. Есть кусочки малины настоящей. Особенно полезен такой чай зимой, для иммунитета. Красивая упаковка и качественный улун.

Я к покупке рекомендую ☕😍☕😍☕😍☕😍☕😍

Достоинства
  • Ароматный
  • Гармоничный вкус
  • Мягкое послевкусие
  • Насыщенный
  • Натуральный состав
  • Помогает расслабиться и снять стресс
  • Экономичный расход
Недостатки
  • А для меня их нет
Brilliant Look ☆рекомендует
Не покупала такой
04.11.2022
Люблю различные улуны, вообще чайная душа
04.11.2022
Я бы попробовала такой с большим удовольствием)
Люблю улуны
Хочу попробовать 😍
Захотелось попробовать 😇
Как малинка отлично выглядит, люблю такие чаи
Очень захотелось оценить его вкус 😊 Обожаю чаи с добавками
04.11.2022
тоже нравятся их чаи, пробовала пока только карамельный и с манго
Очень заманчивый напиток. Особенно в такой сердеШной чашечке 💖
Вкусненький ☺️
Хочу его попробовать))
04.11.2022
Люблю малиновый чай, с удовольствием и этот бы попробовала
Очень ароматный 🔥
Какой красивый
04.11.2022
Ух ты, малиновый я ещё не пробовала)
05.11.2022
Чудесный чай, вкусно и качественно ❤️
05.11.2022
Не скажу, что прямо люблю улуны, но с малиной попробовала бы!
05.11.2022
Интересно попробовать данный напиток.
Люблю чай с малинкой))
Хороший чай)
Хороший чай 😊 .
06.11.2022
Тоже очень понравился улун от этого бренда
Люблю фруктовый улун.
06.11.2022
Такой ещё не пробовала. Теперь очень хочу