Я люблю клубнику и часто покупаю косметику с ней, но к сожалению не все средства с таким запахом оказываются удачными. Например Гигиеническая помада Царство ароматов "Ароматная Клубника" очень понравилась мне своим запахом, а вот в использовании оказалась какой-то деревянной.
Место покупки
Магазин: можно купить в магазинах с крымской косметикой или в маркетплейсах.
Стоимость: в среднем 150 рублей.
Упаковка
Изначально бальзам упакован в картонную коробочку с ярким оформлением. Выглядит симпатично, подойдет даже в качестве сувенира из Крыма.
Гигиеническая помада Царство ароматов "Ароматная Клубника"
С обратной стороны - подробная информация об этом средстве.
Гигиеническая помада Царство ароматов "Ароматная Клубника"
С составом средства тоже можно ознакомиться на картонной упаковке.
Гигиеническая помада Царство ароматов "Ароматная Клубника"
Есть здесь и дата окончания срока годности.
Гигиеническая помада Царство ароматов "Ароматная Клубника"
Сам же бальзам находится в небольшом пластиковом флаконе. Выглядит очень хлипко, если немного потрясти бальзам, то вся упаковка скрипит и щелкает. В общем, недолговечный стик, который точно не стоит возить везде, потому что при неаккуратном хранении он точно развалится на части.
Гигиеническая помада Царство ароматов "Ароматная Клубника"
Гигиеническая помада имеет приятный аромат клубники со сливками, пахнет словно карамелька. Запах отлично ощущается в момент нанесения средства, потом же практически незаметен и не надоедает даже при регулярном применении помады.
Гигиеническая помада Царство ароматов "Ароматная Клубника"
Стик достаточно длинный, поэтому его хватит на несколько месяцев регулярного применения. Имеет приглушенный розоватый оттенок, но на коже и на губах не дает никакого цвета, полностью прозрачен.
Мне не слишком комфортно, что гигиеничная помада слишком жесткая, поэтому чтобы нанести ее на губы нормальным более-менее плотным слоем придется постараться. Она какая-то дубовая, плохо дает даже при контакте с теплой коже, и покрытие получается минимальным.
Гигиеническая помада Царство ароматов "Ароматная Клубника"
При всем при этом гигиеническая помада на губах совершенно комфортная и никак не ощущается. Она нежная, мягкая, не липкая. К ней не прилипают волосы, с ней спокойно можно поесть или попить и не беспокоиться о том, что на посуде останутся жирные пятна.
Средство обладает отличными ухаживающими свойствами, помада хорошо питает и увлажняет губы. Смотрится практически незаметно, даже не дает влажного эффекта, так как средство с минимальной маслянистостью и не блестит.
Впечатления в целом
4. Хорошо питает.
5. Незаметен на губах.
Из отрицательного:
1. Хлипкая упаковка.
2. Очень плотный, плохо наносится.
Симпатичный бальзам с приятным ароматом клубничной карамельки. Жалко только что упаковка подвела, да и в нанесении помада не слишком удачна. А вот ощущения на губах после нее очень приятные. Так что рекомендовать к покупке могу, но все же помада не самая лучшая.