Бальзам для губ Царство ароматов ароматический с роликовым аппликатором "Очаровательные губки" - отзывы

• 22.12.2022 - 11:11
    Ухаживающий бальзам Beauty Visage в удобном формате стика с нежнейшим розовым оттенком🌷
    Всем привет!   Хотела было приобрести просто какой-нибудь бальзам для губ или простую гигиеническую помаду. И тут обратила внимание на красивый набор, состоящий из скраба и двух бальзамов для губ. Кстати, бальзамы еще и оттеночные!
  • 05.02.2018 - 14:19
    Новинка от Царства ароматов- бальзам для губ Лаванда! Идеальный сиреневый???
    Привет всем, кто заглянул в мой отзыв! В отличии от мануфактуры Дом природы, Царство ароматов не так часто балует новинками покупателей. Но на этот раз поход в магазин крымской косметики закончился покупкой вот такой милейшей коробочки, оформленной в обожаемой фиолетовой цветовой гамме.
  • 12.02.2018 - 13:03
    Оррранжевое солнце, оррранжевое небо, оррранжевые губы, оррранжевое всё! Питательный и лечебный бальзам, который следовало бы назвать по-другому
    Вообще-то этот бальзам, наряду с другими из той же серии, покупался в качестве подарка. Но перед тем, как дарить, я решила лично исследовать все новинки.
  • 05.10.2018 - 06:37
    Бальзам для губ Царство ароматов "Цитрус" питательный - высшая оценка! ♥ Ароматный апельсин на губах ♥
    Здравствуйте!   C наступлением осени невольно задумываешься о дополнительном уходе за губами - ищешь более питательные, маслянистые средства, но в то же время, чтобы было комфортно пользоваться!
  • 04.01.2021 - 16:41
    Далеко не все то, что пахнет лавандой, способно вызвать восторг. За что я ругаю этот бальзам ?
    Привет всем заглянувшим Начну, пожалуй, с того, что я оказалась на почти три недели в Крыму. И без своего обычного ухода за губами. Не взяла ни Carmex , ни Blistex , но зато взяла матовые помады логика - мое все. Ну а что горевать, надо искать себе новый бальзам!
  • 21.12.2021 - 16:44
    Достойное защитное действие, но без сопутствующих средств не обойтись
    Вкусного какао всем заглянувшим! Сегодня я хочу поговорить о том, что могут и чего не могут воски в составе косметики. Разберемся на примере такого повседневного средства, как бальзам для губ.
  • 25.03.2015 - 00:10
    Что скрывается под красивой коробочкой? :)
    Всем доброго вечера! Я наконец вернулась, обещаю снова писать отзывы Сегодня хочу показать вам набор блестками для губ с Hello Kitty.. Собственно, косметика мне не так не так нужна, я купила ради красивой коробочки Приятно, что она фирменная, от Sanrio Когда я открыла коробку, сзади Китти была…
  • -Кому защищенные и смягченные мертвецко-лиловые губки? Налетай! (Фото, состав)
    Любимый год не пользовался этим моим подарком (раньше мой бальзам тягал) и я решила сама пустить его в ход. Стик твердый, молочно-кремовый, наносится туговато, поэтому делаю 2 намаза. Запах есть, но слишком слабый. Должна заметить, что шелушения с этим бальзамом проходят быстро .
  • Чудо-средство для ваших губок. (фото, состав)
    На этот бальзамчик я наткнулась случайно, в одном из магазинов натуральной косметики. Стоил на тот момент он в районе 7$. "Дороговато" - подумала я, но так как я любитель натуральной косметики, было решено испытать) После первого же использования я поняла, что не зря приобрела это чудо-средство.
Популярные отзывы
  • 01.11.2022 - 08:43
    🤔 Зачем покупать Том Форд за 5к, если у Catrice бальзамы намного лучше! 🤍
    Летом Catrice и Essence одновременно выпустили большие, диснеевские коллекции. Даже при том, что в ежедневном макияже у меня рука не тянется к этим фирмам, кое-что я себе прикупила. Бальзам мне понравился больше всего, но купить его было сложнее всего. Заказывала через приложение ЗЯ.
  • 27.11.2022 - 15:23
    В моем представлении это был обычный бальзам для губ, ровно до того момента, пока я впервые не нанесла его на губы
    Всем привет! Сегодня поделюсь своим впечатлением об одном интересном бальзаме для губ, который очень приятно удивил меня. Речь пойдёт об увлажняющем бальзаме для губ с оттеночным эффектом от Bobbi Brown.
  • 14.01.2023 - 14:09
    Это была любовь с первого взгляда 💘 Бальзам для губ в невероятно красивом оформлении 😍 Vivienne Sabo Balm fantaisie, оттенок 07 Antoinette 👑
    Всем привет и большое спасибо, что заглянули ко мне в отзыв На удивление у меня никогда до сих пор не было средств для губ от Vivienne Sabo. А ведь эту категорию продуктов часто хвалят.
  • 12.10.2022 - 14:56
    Средство с которым я дружу более 10 лет, каждый раз изменяю ему и снова возвращаюсь🙈Бальзам для губ NIVEA 🍓"Клубничное сияние"🍓 Фото на проблемных и нормальных губах
    Всем привет! Герой сегодняшнего отзыва средство, с которым я дружу уже более 10 лет и всегда к нему возвращаюсь после знакомства с другими) Знакомьтесь бальзам для губ NIVEA "Клубничное сияние" Внешний вид средства обычный, но симпатичный.
  • 12.11.2022 - 16:57
    В очередной раз Essence покоряет моё сердце 💕. Бальзам для губ Essence Heart Core fruity lip balm - прелесть, которую хочется использовать постоянно 🌷!
    Всем привет !   Я очень люблю ухаживать за своими губами: ведь красивые губы доводят любой образ до идеала ! Да и не только во внешности дело, а ещё в том, что мне совершенно некомфортно чувствовать сухость губ, а тем более, получать трещины и шелушения.
  • 23.12.2022 - 22:46
    Бальзам для губ La Roche Posay Cicaplast Levres о плюсах и минусах, расскажу о его почти полном бюджетном аналоге
    Привет всем! Бальзам для губ La Roche Posay Cicaplast Levres я решила попробовать, так как, люблю эту фирму, многие средства мне подходят.На бальзам La Roche Posay Cicaplast Levres возлагала большие надежды, учитывая его не бюджетную стоимость.
  • 22.12.2022 - 11:11
  • 04.11.2022 - 19:06
    Эффект зацелованных губ? Эффект сосалась с качелями на морозе здесь подходит больше. Ужасный тинт в оттенке 03
    Привет! Данный тинт я приметила еще когда он только вышел, но нужного мне оттенка всё никак не могла выловить и тут звезды на небе всё таки сошлись и я стала его обладательницей, к сожалению....
  • 16.12.2022 - 16:18
    Изумительный бальзам для губ с лошадиным расходом. Сладкий аромат, нежный розовый 🌺🌸 тинт... Действительно вылечивает губы или пустая трата денег?
    О бальзамах для губ фирмы Бельведер я слышала давно, но попробовать решила лишь недавно, когда всерьёз занялась уходом за кожей губ. С первого взгляда мне приглянулся очень эффектный чёрный бальзам с водорослями, но почитав описание и отзывы я решила сделать упор не на эпатаж, а на пользу и…
  • 10.10.2022 - 13:10
    SOS-средство для красивых волос🤩 Преображение сухих кончиков...💔
    Доброго времени суток Бальзам для волос является обязательным средством по уходу за волосами , его нужно использовать после каждого мытья, чтобы закрытьсгладить кутикулу волоса и создать защитный слой (от внешних воздействий) для наших волос.Подобрать бальзам бывает проблематично, один сушит,…