Сегодня расскажу о молочке-уходе для тела Цветок сакуры от Nivea, которое приобрела в одном из интернет-магазинов - это Озон [ссылка]
Молочко-уход
Цена на Озон ~ 280 рублей.
Объём 200 мл
Сделано в Германии ??
Моя кожа тела нормальная, основная задача для меня это :
чтобы кожа была более шелковистой
приятная и стойкая отдушка
Упаковка
Нежный и стильный дизайн выполнен в фиолетовых, перламутровых тонах. Стилистика бренда присутствует, как всегда - это сдержанный синий цвет для шрифта на упаковке. Все расписано: эффект, применение, состав.
На колпачке присутствует гравировка бренда - мне это внушает доверие и подлинность продукта.
Гравировка
Дозатор - средство дозирует по надобности, позволяет контролировать процесс легким нажатием на флакон.
Дозатор
После начала использования средства, его срок годности - 12 месяцев.
Консистенция
Молочко имеет консистенцию жидкую и растекающуюся, белого цвета. По текстуре легкая и нежная. Очень люблю такие виды увлажнения, они идеально подходят для весны и лета. Так как впитывается средство не долго и не создаёт эффект липкости и жирности. Расход у средства экономный, количества которое на фото ниже достаточно, чтобы распределить по всему телу. Я пользуюсь больше месяца, но не каждый день.
Консистенция
Аромат
Отдушка у молочка приятная и ароматная, я сакуры цвет не нюхала, а вот нашу вишню ещё как, аромат чем то мне напомнил , но с примесью косметического средства и спирта. Поэтому изначально аромат резкий, при контакте с кожей и постепенного впитывание аромат становится: приятным, ненавязчивым, но в тоже время стойким.
Состав
Состав обычный и привычный для масс-маркета, для моей кожи он нормальный. Хотелось бы конечно лучше, но тем не менее плохих реакций не было.
Так же присутствует масло жожоба, об этом даже написано на этикетке и спереди и сзади.
Применять молочко рекомендую на ещё влажное тело, так идёт максимальный контакт с кожей, через расширенные поры впитывается средство быстрее и аромат будет насыщенным и более стойким.
Очень нравится процесс нанесение: средство не растекается, а легко распределяется на коже, ты чувствуешь легкий холодок по всему телу, от процесса нанесения до полного впитывание примерно 5 минут. Сначала мне показалось, что средство оставляет липкий слой, но в миг кожа становится шелковистой и нежной - магия?)
Тип увлажнения, производитель указывает, как
по середине между легким и глубоким.
Соглашусь, я бы поставила даже две капли, так как для сухой кожи мне кажется увлажнения и питания должно быть больше.
Результат
В результате кожа ухоженная и шелковистая, приятные ароматы обволакивают вас нежным шлейфом и остаются надолго. Даря только приятные ощущения.
Рекомендую попробовать этот продукт и побаловать себя легким уходом!