Опубликовано 8 Май, 2020 - 10:21

Доброго времени суток!

Сегодня расскажу о молочке-уходе для тела Цветок сакуры от Nivea, которое приобрела в одном из интернет-магазинов - это Озон [ссылка]

Молочко-уход

Цена на Озон ~ 280 рублей.

Объём 200 мл

Сделано в Германии ??

Моя кожа тела нормальная, основная задача для меня это :

• чтобы кожа была более шелковистой
  • приятная и стойкая отдушка

Упаковка

Нежный и стильный дизайн выполнен в фиолетовых, перламутровых тонах. Стилистика бренда присутствует, как всегда - это сдержанный синий цвет для шрифта на упаковке. Все расписано: эффект, применение, состав.

На колпачке присутствует гравировка бренда - мне это внушает доверие и подлинность продукта.

Гравировка

Дозатор - средство дозирует по надобности, позволяет контролировать процесс легким нажатием на флакон.

Дозатор

После начала использования средства, его срок годности - 12 месяцев.

Консистенция

Молочко имеет консистенцию жидкую и растекающуюся, белого цвета. По текстуре легкая и нежная. Очень люблю такие виды увлажнения, они идеально подходят для весны и лета. Так как впитывается средство не долго и не создаёт эффект липкости и жирности. Расход у средства экономный, количества которое на фото ниже достаточно, чтобы распределить по всему телу. Я пользуюсь больше месяца, но не каждый день.

Консистенция

Аромат

Отдушка у молочка приятная и ароматная, я сакуры цвет не нюхала, а вот нашу вишню ещё как, аромат чем то мне напомнил , но с примесью косметического средства и спирта. Поэтому изначально аромат резкий, при контакте с кожей и постепенного впитывание аромат становится: приятным, ненавязчивым, но в тоже время стойким.

Состав

Состав обычный и привычный для масс-маркета, для моей кожи он нормальный. Хотелось бы конечно лучше, но тем не менее плохих реакций не было.

Так же присутствует масло жожоба, об этом даже написано на этикетке и спереди и сзади.

Состав

Aqua, Glycerin, Dicaprylyl Ether, Alcohol Denat., Glyceryl Stearate Se, Isopropyl Palmitate, Cetearyl Alcohol, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Dimethicone, Carbomer, Sodium Cetearyl Sulfate, Sodium Hydroxide, Trisodium EDTA, Phenoxyethanol, Linalool, Limonene, Benzyl Alcohol, Citronellol, Geraniol, Alpha Isomethyl Ionone, Parfum

Применение

Применять молочко рекомендую на ещё влажное тело, так идёт максимальный контакт с кожей, через расширенные поры впитывается средство быстрее и аромат будет насыщенным и более стойким.

Очень нравится процесс нанесение: средство не растекается, а легко распределяется на коже, ты чувствуешь легкий холодок по всему телу, от процесса нанесения до полного впитывание примерно 5 минут. Сначала мне показалось, что средство оставляет липкий слой, но в миг кожа становится шелковистой и нежной - магия?)

Тип увлажнения, производитель указывает, как

по середине между легким и глубоким.

Соглашусь, я бы поставила даже две капли, так как для сухой кожи мне кажется увлажнения и питания должно быть больше.

Результат

В результате кожа ухоженная и шелковистая, приятные ароматы обволакивают вас нежным шлейфом и остаются надолго. Даря только приятные ощущения.

Рекомендую попробовать этот продукт и побаловать себя легким уходом!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет липкости
  • Прекрасный цветочный аромат
  • Приятная и удобная бутылочка
Недостатки
  • Не увлажняет на 24 часа
zhnataliрекомендует