Опубликовано 2 Март, 2023 - 09:56

Масками от этого производителя пользуюсь не первый раз, всегда очень довольна результатом! У данного продукта очень привлекательный внешний вид, сразу обращаешь на неё внимание в магазине.

Я приобрела маску, когда мои волосы были уже в плачевном состоянии и просто кричали о помощи. Купила маску и не пожалела. После первого же применения виден малый результат, волосы становятся гораздо мягче и лучше поддаются рассчесыванию.

Использовать можно тремя способами, как несмывающийся уход, маска и бальзам, который в последствии необходимо смыть. Я пользовалась продукцией в качестве бальзама и маски. Меня очень удивил насыщенный аромат арбуза, волосы после нанесения пахнут арбузом ещё пару дней - это огромный плюс. Вкуснопахнущие волосы никогда не останутся без внимания!

После использования маски в течение месяца у моих, сожжённых краской волос, появился лёгкий блеск, волосы стали упругими и мягкими, гораздо проще стало расчесываться по утрам. Маска также защищает волосы от повреждений и склеивает секущиеся концы и маленькие торчащие волоски. Мои тонкие волосы сказали мне "спасибо" за эту маску.

Хочется добавить, что по инструкции держать мамку на волосах нужно до 3 минут, однако этого времени будет очень мало, чтобы добиться какого-то результата.

Для того чтобы маска подействовала в полную силу держать на волосах её нужно около 10-15 минут, тогда результат порадует вас.

Petra7558рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
16.07.2023
Добрый день! Мы очень благодарны Вам за обратную связь! Рекомендуем дополнить уход бальзамом-ополаскивателем Superfood Банан. Бальзам-ополаскиватель с богатой текстурой мгновенно проникает в волосы, интенсивно питает и обеспечивает легкость расчесывания.