Очень долго не решалась купить данную маску. Почему то, складывалось впечатление, что полная фигня.
В итоге, взяла по хорошей скидке за 219 р.
Мои волосы пушистые, кудрявые, склонные к сечению, и сухие по длине.
Упаковка.
Простая, в ярких желтых цветах, матовая. Удобно доставать маску.
Консистенция.
Белая, кремовая, достаточно густая. Расходуется экономно.
Аромат.
Сладкий, нежный, насыщенный, с нотками банана. Могла бы вдыхать его вечность. На волосах долго не держится.
Состав.
aqua / water, cetearyl alcohol, glycerin, isopropyl myristate, stearamidopropyl dimethylamine, butyrospermum parkii butter / shea butter, olea europaea oil / olive fruit oil, musa paradisiaca fruit juice/ banana fruit juice, glycine soja oil / soybean oil, sodium hydroxide, helianthus annuus seed oil / sunflower seed oil, rosmarinus officinalis leaf extract / rosemary leaf extract, coco-caprylate/caprate, cocos nucifera oil / coconut oil, hydroxypropyl guar hydroxypropyltrimonium chloride, caprylyl glycol, citric acid, persea gratissima oil/ avocado oil, lactic acid, tartaric acid, cetyl esters, tocopherol, potassium sorbate, sodium benzoate, salicylic acid, caramel, linalool, eugenol, coumarin, benzyl alcohol, parfum / fragrance.
Маску можно использовать тремя способами:
1. Как бальзам.
2. Как маска.
3. Как несмываемый уход.
Пользовалась маской около 3х месяцев.
Первый способ, использование как бальзама, мне не очень понравился. Держала на волосах 2-3 минуты. За это время, не оказывалось никакого влияния, либо крайне слабое, на волосы. Напитанности и увлажненности не было. Тяжело было распутывать. Пушистость не уходила. Из плюсов - волосы не пачкались быстрее, чем обычно.
Второй способ, как маска. Держала от 10 минут и дольше Тут уже результат намного лучше. Волосы становились более напитанные и увлажненные. Появлялся волшебный блеск. Легко распутывались. Локоны становились упругие и мягкие. Пушистость так же не уходила. И так же, волосы быстрее не пачкались.
Третий способ, на мой взгляд, самый провальный. Это несмываемый уход. Результата от такого способа у меня не было никакого. Что нанесла, что не нанесла.
За время использования, не могу сказать, что волосы стали лучше, чем были до.
Но, результат определенно есть. Так как мои волосы кудрявые, им нужна укладка, чтобы прилично выглядели. Обычно после любых масок, я наносила флюиды и масла. Так же, использовала стайлинг, чтобы локоны были более выраженные. После маски, мне не потребовалось ничего из выше перечисленного.
Итоги:
- Увлажняет и питает.
- Делает локоны более упругими и выраженными.
- Не утяжеляет.
- Блеск.
- Легкое расчёсывание.
- Не понадобился несмываемый уход.
- Густая консистенция.
- Экономичный расход.
- Приятный аромат.
- Низкая цена.
- Доступность.
К сожалению, минусы тоже есть. Для меня - не убирает пушистость.
Это один из немногих продуктов для ухода за волосами, покупку которого я повторю вновь. И очень хочу попробовать другие маски из этой серии.