Сегодня я расскажу про удивительное средство для волос 3 в 1: маска, кондиционер и несмываемый уход. Речь пойдет о средстве Garnier Fructis Hair Mask Superfood "Банан". Приобрела я это банановое чудо для ухода за моими длинными волосами)) Чему очень рада)) Итак...
Общая информация ✔️
Невинное удовольствие для твоих волос - SuperFOOD с приятным ароматом Банана. Маска для очень сухих волос - это супер инновация для экстра питания, которая состоит на 98% из натуральных ингредиентов и имеет 3 способа применения: как бальзам, как маска и как несмываемый уход. Банан является отличным природным увлажнителем для волос, именно высокое содержание калия поддерживает необходимый уровень влажности в структуре волос. Формула не содержит парабенов, силиконов и искусственных красителей
Тип средства: маска для волос
Особенность: 3 в 1 ( маска, кондиционер, несмываемый уход)
Бренд: Garnier
Объем: 390 миллилитров
Стоимость: около 300 рублей
Упаковка ✔️
Средство находится в круглой баночке. Она довольно большая и тяжелая. Дизайн очень веселый, симпатичный и банановый))) Баночка выглядит так:
Маска для волос Garnier Fructis Hair Mask Superfood "Банан" Экстрапитательная
На лицевой стороне прописано название средства, способы применения.
Сверху на крышечке производитель указывает, что в составе маски 98 % натуральных ингредиентов:
Маска для волос Garnier Fructis Hair Mask Superfood "Банан" Экстрапитательная
Сбоку на баночке указана более полная информация:
Маска для волос Garnier Fructis Hair Mask Superfood "Банан" Экстрапитательная
Так, здесь прописана информация о составе и прописан сам состав, а также меры предосторожности:
Объем - 390 миллилитров, срок годности - до 2021 года:
Маска для волос Garnier Fructis Hair Mask Superfood "Банан" Экстрапитательная
Чуть дальше производитель указал 3 способа применения, а также подробно описал, как правильно пользоваться маской, кондиционером и несмываемым уходом:
Немного "Да" и немного "Нет" от производителя:
Удобство ✔️
Баночка очень классная! Баночка очень удобная)) Мне нравится очень! Открывается и закрывается просто: достаточно открутить))
Пользоваться тоже удобно))
Жаль только что по крышечкой нет никакой защитной пленочки...Получается, что каждый в магазине может залезть в баночку, ткнуть в нее пальцем...
Текстура ✔️
Текстура у средства кремообразная, но довольно легкая. Маска густая,но хорошо распределяемая:
Маска для волос Garnier Fructis Hair Mask Superfood "Банан" Экстрапитательная
Цвет у средства - белый с очень легким бежевым оттенком:
Маска для волос Garnier Fructis Hair Mask Superfood "Банан" Экстрапитательная
Маска очень приятная сама по себе:
Маска для волос Garnier Fructis Hair Mask Superfood "Банан" Экстрапитательная
Она легко распределяется по волосам при всех 3 способах применения. А также отлично смывается при 2 возможных способах использования))
Волосы не утяжеляет))
Аромат ✔️
Он просто волшебный! Да, не четко банановый и не легкий. Да, сладкий, сильный и приторный даже. НО очень приятный! Мне нравится))
Кстати,на волосах остается до следующего мытья волос. Тем, кому долгоиграющий и сладкий аромат не нравится, маска, скорее всего, не подойдет))
Состав ✔️
Состав маски 3 в 1 прописан на самой баночке)) Производитель указал, что там 98 % натуральных ингредиентов. Лично я к составу не придираюсь - маска на моих волосах работает))
А вот кому важен состав или просто любопытно,я указываю его:
Расход я бы назвала средним. Тем более, если использовать средство каждый день))
Лично мне на 1 применение достаточно небольшого количества средства. Тем более, если это несмываемый уход. А вот самое большое количество мне требуется, когда я использую средство как маску)) Но и то, много я не беру))
Способ применения ✔️
3 способа применения: 1. Как бальзам-ополаскиватель: для ухода за сухими волосами нанесите на влажные волосы, избегая корней, затем тщательно смойте.
2. Как маску: для интенсивного питания сухих волос нанесите на влажные волосы, оставьте на 3 минуты, затем тщательно смойте.
3. Как несмываемый уход: для питания ваших волос нанесите небольшое количество на кончики сухих или влажных волос.
Кондиционер. Я беру небольшое количество средства и распределяю его по уже вымытым влажным волосам. Держу около 1 минутки и смываю.
Маска. Необходимое количество маски я распределяю по волосам. Предварительно волосы я мою шампунем. Оставляю маску на волосах около 5-7 минут. Потом смываю.
Несмываемый уход. Здесь средства нужно совсем немного. Даже на длинные волосы. Главное - не переборщить! В противном случае волосы будут смотреться немытыми....
Главный секретик - это нанести средство на уже чистые и высушенные волосы, но еще не расчесанные)) И только после нанесения расчесать волосы))
Результат ✔️
Результат отличный после всех 3 способов применения))) Волосы наимягчейшие! Нежные, немного объемные, чистые, хорошо расчесываются и смотрятся полноценно))
Маска для волос Garnier Fructis Hair Mask Superfood "Банан" Экстрапитательная
Результатом я очень довольна))
Вывод ✔️
Средство для волос Garnier Fructis Hair Mask Superfood "Банан" я рекомендую))