Опубликовано 29 Ноябрь, 2018 - 14:16

220 руб

После многократного осветления мои волосы сухие и безжизненные... И нуждаются в очень тчательном и бережном уходе! Поэтому мне постоянно приходится пробовать новые и новые средства по уходу за волосами с целью найти самое лучшее. И вот, я его нашла!

Расскажу о этом средстве подробнее...

*Доступность, цена и расход:

Первый раз этот бальзам бросился мне в глаза в "Пятерочке", больше нигде не видела на самом деле. А может, просто не обращала внимания. Фирма достаточно распространённая, поэтому, думаю, много где можно купить. Цена составляет 220 рублей. Для подобных средств достаточно не дорого.
Я использую этот бальзам 1 раз в 2 дня. На мою длину по лопатки выходит примерно два нажима дозатора. Флакон достаточно большой-400 мл, но существует ещё вариант большего объёма. Расход на мой взгляд экономный.

*Состав, запах и консистенция :

Состав

Aqua with infusions of: Abies Sibirica Needle Extract* (экстракт пихты сибирской), Cetraria Nivalis Extract* (экстракт кладонии снежной), Argania Spinosa Kernel Oil * (марроканское масло арганы), Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Oil* (масло семян сибирского льна), Diplazium Sibiricum Extract* (экстракт диплазиума сибирского), Pinus Pumila Needle Extract* (экстракт кедрового стланника), Rosa Damascena Flower Extract* (экстракт арктической розы), Rubus Idaeus Seed Extract (экстракт арктической малины), Hippophae Rhamnoides Fruit Oil* (масло алтайской облепихи), Cetearyl Alcohol, Quaternium-91, Cetrimonium Methosulfate, Cetyl Esters, Bis-Cetearyl Amodimethicone, Sodium PCA, Sodium Lactate, Arginine, Aspartic Acid, PCA, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Proline, Threonine, Isoleucine, Histidine, Phenylalanine, Panthenol (про-витамин B5), Hydrolyzed Wheat Protein (растительный кератин), Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Sodium Ascorbyl Phosphate, Polyquaternium-37, Cetrimonium Bromide, Retinyl Palmitate (витамин А), Tocopherol (Витамин E), Ascorbic Acid (витамин С), Biotin (витамин H), Hippophae Rhamnoidesamidopropyl Betaine, Benzyl Alcohol, Sodium Chloride, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid, Parfum

Разбор состава

Состав на мой взгляд очень неплохой. Много натуральных питательных компонентов полезных для волос.

Запах у бальзама явно облепиховый, приятный, ненавязчивый. После мытья головы, волосы ещё долго сохраняют вкусный аромат.

Консистенция обычная для бальзама. Скажем, похожая на крем. Густая.

*Внешний вид:

Бальзам находится вот в таком ярком красивом балконе объёмом 400 мл

Крышка-дозатор. При нажатии на "кнопку", бальзам сам в руку вам не польется, придётся нажать на флакончик. На мой взгляд штука удобная. Маникюр останется в целости и сохранности.

*Способ применения :

Нанести бальзам на чистые влажные волосы после применения шампуня. Равномерно распределить по всей длине волос в направлении от корней к кончикам пряжей, оставить на 2-3 минуты, затем смыть водой.

*Мой опыт применения и мнение:

Я наношу бальзам на волосы после мытья шампунем и оставляю на 5-10 минут, вместо рекомендованных 2-3. Наношу только на длину, не затрагивая корни(во избежании их быстрого загрязнения) При смывании бальзама уже ощущается заметная мягкость волос. Волосы, как мне показалось, быстрее высушиваются феном, становятся очень мягкими, щелковистыми. Мои от природы волнистые волосы, стали более прямыми, наполненными, тяжёлыми. Очень легко расчесываются, послушные. И, конечно, не могу не отметить бомбический аромат, который сохраняется в течение дня. Очень хороший бальзам! Теперь хочу попробовать и шампунь из этой серии?

Достоинства
  • Красивая бутылочка
  • Мягкие и напитанные волосы
  • Натуральный состав
  • Приятный запах
  • Экономичный
Marilyn Moрекомендует
Мне тоже он понравился)
29.11.2018
Любовь с первого применения)
29.11.2018
хорошее средство, а мне не повезло с Агафьей(хоть и не должно было быть) но в составе слс(