Опубликовано 22 Август, 2019 - 09:57

один раз

Я много раз писала, что альгинатные маски - моё любимое косметическое средство. Мне доставляет огромное удовольствие пользоваться ими и наблюдать за результатом. Мне не жалко времени на их разведение, нанесение и выжидание времени лёжа с маской на лице.

За последние несколько лет я перепробовала огромное количество альгинатных масок и из всех опробованных мало какие мне не понравились. В основном они меня разочаровывали отсутствием результата.

В этом отзыве я расскажу про эффективную Омолаживающую альгинатную маску для лица с манго от компании O’care.

От производителя:

Активно увлажняет и насыщает кожу витаминами, стимулирует регенерацию клеток, обеспечивает мощную антиоксидантную защиту, снимает воспаления и шелушения, разглаживает мелкие морщинки, осветляет и придает коже упругость и эластичность, корректирует овал лица. Рекомендуется курсовое применение.

Место приобретения: Официальный сайт

Страна-производитель: Россия

Вес: 30г

Цена: 250₽ (200г-850₽)

Оформление:

Альгинатная маска - это порошок, который нужно разворотит водой. Этот порошок расфасован по саше-пакетикам.

На пакете есть насечка.

На обратной стороне есть информация о средстве и небольшая инструкция по применению в картинках с описанием рядом.

Консистенция, цвет, аромат:

Альгинатная маска это порошок. У данной альгинатной маски порошок оранжевого цвета, при смешивании с водой цвет становится более насыщенным.

Только нанесла
Маска пластифицировалась

Пахнет маска довольно приятно, аромат косметический, но не навязчивый.

Solum diatomeae, Algin, Calcium sulfate, Tetrasodium pyrophosphate, Galactoarabinan, Hydrolyzed collagen, Sodium ascorbate, Maltodextrin, Mangifera indica seed oil, CI 15985, CI 77491, Parfum.

Способ применения:

Перед применением альгинатной маски я стараюсь по возможности сделать пилинг или хотя бы лёгкое скрабирование, чтобы результат был более заметным.

Далее наношу питательную сыворотку.

Порошок для приготовления альгинатной маски я развожу остывшей до комнатной температуры кипяченой водой, если вода будет горячей - маска просто возьмётся комками и свернётся.

У приготовленной маски консистенция должна быть примерно как у жидкой сметаны.

Наношу маску шпателем очень быстро, чтобы не застыла и не пластифицировалась раньше времени.

Не советую ходить с альгинатной маской на лице по дому и не стоять, так как альгинатные маски достаточно тяжёлые и тянут кожу лица вниз. Лучше принять горизонтальное положение или положить под спину подушку так, чтобы голова была ниже, именно так маска будет подтягивать кожу снизу вверх.

Держу маску на лице 20-30 минут.

После того как я снимаю маску с лица - сухие остатки удаляю ватным диском смоченным в тонике.

Альгинатные маски лучше делать курсом:5-10 масок через день. Так будет виден именно накопительный эффект.

Моя кожа:

У меня сухая, возрастная, чувствительная кожа лица, есть купероз и бывают шелушения (36лет).

Результат:

До/после

Когда я тестирую маску первый раз - сыворотку под маску не наношу, чтобы понять как работает маска самостоятельно. Именно эта маска просто чудесно увлажнила кожу лица, как наверное, ни одна из тех, что я попробовала именно этой марки.

Маска хорошо успокоила покраснения, подтянула общий тургор, сделала кожу более ровной и бархатистой.

Но, помимо того, что данная маска выделилась увлажнением, она еще выделилась нереально быстрым застыванием, я едва успела нанести её на лицо, она застывала в чашке с невероятной скоростью! Я конечно успела, но медлить с нанесением не стоит!

Плюсы:

✅ увлажняет

✅ кожа визуально подтянутая

✅ кожа гладкая на ощупь

✅ разглаживает мелкие морщинки

✅ легко снимается

✅ красивая упаковка

✅ приятный цвет и аромат

✅ выравнивает текстуру и тон

✅ сужает поры

Минусы:

- быстро застывает

Вывод:

Я обожаю альгинатки и всегда и всем без ограничений рекомендую их и эта масочка не исключение. Она реально очень хорошо увлажняет кожу и заметно преображает её в считанные минуты. Альгинатные маски меня часто выручают, наверное у каждого бывает такое - «лицо с утра не задалось» так вот такая масочка это точно исправит в лучшую сторону!

К покупке рекомендую.

На этом у меня всё.

Благодарю за внимание.

Достоинства
  • * выравнивает тон лица
  • Аромат
  • Кожа бархатная
  • Отличный результат
  • Подтягивает кожу
  • Проста в применении
  • Увлажняет
Недостатки
  • Быстро застыла
Elena2022рекомендует
Какая ты смешная))) вообще прикольные эти альгинантные маски конечно. Но это всё лирика. За эффект люблю их. А здесь она вообще прям необычная)))
Люблю эти масочки
Никогда не задумывалась, что с альгинатной маской действительно лучше лежать горизонтально, иначе это только усугубит состояние кожи, оттягивая её вниз. Спасибо вам за подсказку, как я сама до этого не додумалась!?...
22.08.2019
Спасибо вам! Что внимательно читаете! Это всегда ооооочень приятно!❤️?
22.08.2019
Очень классная маска, мне в этот раз удалось развести идеальную консистенцию, чтобы успеть нанести всю смесь на лицо. Хотя руки часто подводят, медлят.
Но, честно говоря, это одна из наиболее лучших масок, которая сделала более менее плотный слой. Остальные что-то полупрозрачные и быстро стекают. Хотя добавляю всегда одно и то же количество и порошка, и воды. Короче, ничего не понимаю 😂
22.08.2019
С ними приходится балансировать! У меня почему-то эта очень быстро застыла, вроде опыт большой, но и на старуху как говорится.....
Чуть не закосячила весь эксперимент ?‍♀️
22.08.2019
Альгинатные маски я очень люблю, результат от них практически всегда шикарный ❤️
22.08.2019
сколько читаю Ваших отзывов и смотрю на фотки, такое ощущения складывается, что альгинатные маски просто созданы для Вашей кожи - она выглядит просто великолепно после процедуры!
22.08.2019
Да так и есть! Я из краснорожей в нормальнокожую превращаюсь. В отзыве это не напишешь, к сожалению, а жаль, из песни слов не выкинешь - что есть, то есть! ?
22.08.2019
Хороший результат, тоже иногда балуюсь альгинатными масками)
22.08.2019
Альгинатные маски самые любимые, а с этой фирмой еще не знакома почему то.
22.08.2019
Обожаю альгинатные маски) Эффект с первого применения
Ты меня раззадорила, Лена 😊 Теперь тоже хочу пройти курс альгинатных масок ❤️
22.08.2019
Они правда того стоят, чтобы постучатся на почту?Я только альгинатками и спасаюсь, особенно в дни когда лицо совсем не удалось с самого утра?
Отличная маска!
Рабочая альгинатка 😊
23.08.2019
Вот нравятся мне альгинантки не только за пользу, но и яркие цвета, которые поднимают настроение)
Я по вашей наводке подсадила маму на альгинатные маски, она в диком восторге 😇 Сама тоже время от времени пользуюсь, но вот чтобы прямо курсом все у меня не получается. То забуду, то лень 😩
23.08.2019
тоже люблю и на губы наносить альгинатки. они прям разглаживаются после них и выглядит более упругими)
23.08.2019
Цвет маски божественный! Альгинатные маски, когда я про них слышу, всегда ассоциируются у меня с вами)