Опубликовано 23 Июль, 2019 - 13:07
Ароматная приправа на все случаи жизни. Хорошее сочетание трав.
Достоинства
- В составе морская соль
- Выглядит красиво
- Мелется хорошо
- Мелкие травинки
- Очень ароматные
- Подходит для многих блюд
- Приятный вкус
- Удобная упаковка
Недостатки
- Одноразовая упаковка
Кицу Нэрекомендует
У нас есть такая же) Приправа отличная, но не люблю ее крутить, у меня почему-то тяжело идет(
Это самая классная смесь у них, пожалуй. Я пробовала несколько раз повторно использовать баночки, но не ножичком поддевала, а опускала крышку в горячую воду на некоторое время. Работают потом нормально 😊
Ой, спасибо, что напомнила! Была у меня такая мельничка, действительно прелесть что такое. Вот не все готовые смеси я люблю, а тут просто идеально всё. Даже просто отварную картошку "притрусить", и уже прекрасно 😊
*записала себе: после 18:00 к Насте в отзывы про еду не заходить ни в коем случае!))))
наконец-то отзыв на тему еды)
тоже часто покупаю мельнички этого бренда,хорошие миксы у них и цена приятная.перепробовано уже очень много) эту тоже люблю добавлять в салаты,могу еще пиццу посыпать или макароны,отлично подходит.правда я больше чувствую там базилик и розмарин.для пиццы только орегано в этой смеси не хватает