Доброго времени суток.
Почти закончился этот Шампунь ORGANIC SHOP COFFEE БЫСТРЫЙ РОСТ ВОЛОС, ранее писала про бальзам из той же серии, подошло время для отзыва и о шампуньке.
Сейчас я стараюсь отрастить волосы, вернуть свой цвет. Волосы у меня сухие, несколько лет высветляла, стригла коротко под каре. Выбор пал на эту линейку, потому что натуральная, потому что пахнет кофе, кофе в составе.
Производитель заявляет:
100% натуральное органическое масло зеленого кофе активно тонизируют кожу головы, пробуждая волосяные луковицы и обеспечивая быстрый рост волос. Био масло бабассу оказывает необходимое питание волос от корней до кончиков и придает здоровый блеск. Фито-биотин укрепляет волосяные луковицы, препятствуя выпадению волос. 3D-пептиды залечивают поврежденную структуру волос, предотвращая ломкость. Экстракт ягод годжи усиливает микроциркуляцию, стимулируя рост здоровых волос.
90% более крепкие и сильные волосы*
93% более густые и здоровые волосы*
100% более быстрый рост волос*
*Подтвержденно результатом тестирования 30 женщин
Объем: 250мл
Текстура: Гелевая, достаточно густая, прозрачная
Состав действительно очень и очень натуральный, запах кофе. Что для меня, кофеманки, прямо обалденный.
Способ применения:
Нанести шампунь на влажные волосы, массирующими движениями взбить в пену, смыть водой.
Я обычно мою волосы "на два раза", первый раз намыливаю кожу головы, жду минутку, так как шампунь безсульфатный, то ему нужно немножко больше времени, что бы смыть излишки кожного сала, грязи. Смываю. И еще раз намыливаю все волосы, массирую и снова смываю.
Основную свою функцию, мытье волос, этот шампунь исполняет. Очищает хорошо. В принципе я от шампуней большего и не жду, но когда это кофейный шампунь(а я однажды уже спасала свои волосы от выпадения, похожим шампуньком.) то очень хотелось увидеть стимуляцию роста. Но его нет!
Так же хочу упомянуть о бальзаме из этой же серии, который я применяла после этого шампуня. Так вот... вот в паре эти шампунь-бальзам, я бы их никак не советовала, сам шампунь совсем неплох, используя его с другой масочкой, волосы мягкие, не путаются, легко расчесываются.
Подытожу: Мммм... Сложно сказать, куплю ли я его еще раз, возможно, что да. Шампунь волосы моет, моет хорошо, стоит не дорого, упаковка-тюбик мне нравится. Но заявленного эффекта нет, за это и сняла звезду.
Красоты и здоровья, спасибо за Вашу минутку уделенную моему отзыву! XOXO