Опубликовано 29 Январь, 2019 - 14:36

год или более

Не могу не начать этот отзыв с восторга по поводу аромата этого шампуня. Для меня он пахнет, скорее шоколадом, чем кофе, но это не главное. Главное, то что его аромат БОЖЕСТВЕНЕН, без преувеличения. Хоть он практически не ощущается на волосах после мытья волос, но во время использования шампуня (особенно вместе с бальзамом) вся душевая кабина наполняется невероятным запахом шоколада. Кроме него я не встречала еще шампуней, которые бы пахли так приятно и без химических отдушек.

Обещание от производителя:

Благодаря 100% натуральному органическому маслу зеленого кофе, кожа головы приходит в тонус. Кофе пробуждает волосяную луковицу за счет чего ускоряется рост волос. За счет Био масла бурити обеспечивается питание волос, защита от УФ и термо-воздействия. Не утяжеленные здоровые волосы. Фито-биотин направлен на укрепление волосяных луковиц и на решение проблемы выпадения волос. 3X-аргинин обеспечивает уплотнение волос, густоту и силу. Аргановое масло действует на волосы, увлажняя их и придавая им природное сияние. Волосы послушные и становятся невероятно мягкими.

Единственное, что я жду от шампуней - это хорошее очищение, поэтому обещание производителя по поводу улучшения роста волос для меня ничего не значит. Я, конечно же, не отслеживала результат роста волос и не могу сказать действует ли шампунь так как нам обещает производитель или нет. Я просто в это не верю и не хочу на этом зацикливаться, так как проблемы с длинной волос или с питанием кожи головы лучше решать более специализированными средствами (никотиновая кислота, специальные ампулы, салонные процедуры, ну или горчичная маска).

С главной своей функцией (очищение волос) шампунь хорошо справляется.

Этот шампунь я использую только для очищения несильно загрязненных волос, попеременно используя другие шампуни. И разумеется, не использую его для того,чтобы смыть с волос масляные маски или скраб. Вместе с ним я использую различные бальзамы для волос или маски.

Мои ощущения:

При нанесении шампунь приятно пахнет, хорошо пенится, а после смывания чувствуется, как хорошо промыты волосы. После его использования мои волосы становятся по особенному мягкими и приятными. Далеко не после всех шампуней они такие приятные и увлаженные. Волосы после него жирнятся с обычной скоростью (на второй-третий день после мытья), в принципе как и от любых шампуней, которыми я пользуюсь (сульфатными и нет)

Вывод

Отличный шампунь за свои деньги. Для моих вполне здоровых, длинных волос он отлично подходит. С главной своей задачей, промыть волосы и не пересушить их, он отлично справляется, а его аромат делает эту процедуру очень приятной. У меня за три года я покупала его 3 раза и куплю снова.

Я пробовала другой шампунь этой серии (с кокосом), он тоже давольно неплохо очищает волосы, но он не сделал их такими мягкими как кофейный и, также, он не пах так приятно. Поэтому в любимчиках не остался.

И так, мой вердикт: данный шампунь стоит купить и попробовать как минимум из-за его аромата, но супер действия по поводу улучшения роста волос ждать не стоит!!!!

Достоинства
  • Аромат
  • Красивая упаковка
  • Мягкий и неагрессивный
  • Не сушит волосы
  • Соотношение цена/качество
  • Хорошо очищает
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Для меня они их нет
shmnchkрекомендует