Опубликовано 19 Апрель, 2017 - 22:04

Гель для душа хоть и не заметная, но довольно таки важная вещь в нашей жизнь. Ведь мы изпользуем его каждый день для мыть своего тела, и от того, каким средством мы его моем зависит состояние нашей кожи.

Гель для душа Лорен-Косметик VIta&Milk Chocolate&Milk купила вместе с гелем для душа Vita&Milk Клубника и молоко (отзыв на него ЗДЕСЬ), так как в магазине была акция 3 по цене 2-х.

Экстракт молока или Молочные протеины (Hydrolyzed Milk Protein): продукт ферментативного гидролиза молочных протеинов. Белая вязкая масса, хорошо растворимая в воде. Имеет в своем составе большое количество полярных аминокислот (аспарагиновая и глу-таминовая кислоты). Гидролизат молока способен оказывать эффективное увлажняющее и смягчающее действие на кожу. В косметике применяется в виде водного раствора. Особо рекомендуется для увлажняющих кремов и эмульсий, средств для кожи после принятия ванн. В шампунях и других средствах для волос может быть использован в качестве активного компонента, восстанавливающего поврежденную структуру волос.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Пенится хорошо
Недостатки
  • -резкий запах
  • Состав на английском языке
Лоренсарекомендует