Добрый вечер всем кто не спит!) Хочу рассказать вам еще об одной покупке из магазина "Семь-Я" Гель для душа Лорен-Косметик VIta&Milk Chocolate&Milk .
Я как настоящая девушка люблю шоколад и открыв в магазине тюбик этого геля меня просто поглотил его запах насыщенной шоколадной карамели, напоминающий чупа-чупс. Купила и хочу вам сказать, не пожалела!
Упаковка: Прозрачный тюбик в виде длинного цилиндра, в котором 350 миллилитров, с яркой наклейкой, выполненной в соответственном дизайне.
Крышка: Удобная, гирмитичная.
Состав: Одна химия.
Цвет и консистенция:Коричневый цвет, который в процессе намыливания становится белым, консистенция жидкая, но сама масса намного плотнее чем у других гелей.
Количество пены: Если обильно смочить тело водой, и наносить гель на тело пены будет достаточное количество, также при мытье с мочалкой она есть, но меньше чем в других средствах по уходу из-за этого оно не экономично, нужно наносить гель на тело 3-4 раза за одно применение.
Также не берите на мочалку или выдавливайте на руку много средства ,иначе коричневые капли будут по всей ванной.
Не сушит кожу, но и недостаточно увлажняет. Но так как после душа я использую крем это не критично.В следующий раз куплю такой же гель с другим ароматом)