Опубликовано 7 Январь, 2015 - 19:41
Вкусно пахнет,но мыться этим я не смогла!
Достоинства
- Запах
Недостатки
- Плохо пенится
- Состав
- Цвет
Roxy-styне рекомендует
Подделка под Dolce Milk.
Был такой банановый, я его выкинула, так как начался кожный зуд! Бррр(((
Был такой банановый, я его выкинула, так как начался кожный зуд! Бррр(((
Мне этот гель вообще кожу в синий цвет окрасил, 😞 Выбросила его после первого же мытья)
хочу вас обрадовать: цвет детской неожиданности выглядит совсем не так, уж поверьте моему мамскому опыту! 😉
это скорее растаявший молочный шоколад 😊
я тоже часто переливаю не понравившиеся мне гели в бутылочки для мытья рук...
надеюсь, ваш даритель этого геля этого отзыва не увидит!
это скорее растаявший молочный шоколад 😊
я тоже часто переливаю не понравившиеся мне гели в бутылочки для мытья рук...
надеюсь, ваш даритель этого геля этого отзыва не увидит!
Отличная идея у Вас, возьму на заметку))) Меня все мучает вопрос...сколько же у Вас на самом деле косметики и куда она вся умещается?)))) У меня лично полно, муж уже ругается))) Может её тоже можно куда-нибудь перелить или спрятать?)))
СветLana Есть такое)
VertokrylСовсем неудачная копия к сожалению(
Kiss-me-quick Ого, у меня к счастью без таких приключений обошлось.
Alexandra64До натуральности запаху конечно далеко,но и качество меня не обрадовало(
Данюхина МаМашаНе пробовала его)
Воздушный Поцелуйвот вот(
Ushka-Nadjushka Ох,да ей даже привлекать то нечем))
helga79 Ну у меня детей пока нет,но это первое,что пришло на ум в ассоциациях))Даритель если даже увидит ,то не расстроиться,всякое бывает это лишь маленький довесок к подарку)
OTTAVIAМне тоже,но к сожалению если гель не органический то слс почти всегда присутствует.
MaliSHka89У меня всего гора,потихоньку расходую,что-то выкидываю,что-то раздаю,так всегда было))Иногда дешевыми не подошедшими шампунями или гелями мою ванную или полы=)
VertokrylСовсем неудачная копия к сожалению(
Kiss-me-quick Ого, у меня к счастью без таких приключений обошлось.
Данюхина МаМашаНе пробовала его)
Воздушный Поцелуйвот вот(
Ushka-Nadjushka Ох,да ей даже привлекать то нечем))
😊 хаха, прикольно конечно, я бы не додумалась))) просто бы выбросила)) С полом тоже интересная задумка))))
наверное это проблема всех замужних девушек, когда косметики много - мужья в шоке!!!
Juliy@, Мой привык уже. Он в шоке, когда я пошла за продуктами и принесла только продукты 😁
Это что-то типа пародии на Дольче Милк))
хорошее приминение ты ему нашла 😊 я бы также сделала)
хорошее приминение ты ему нашла 😊 я бы также сделала)
Запах действительно очень приятный, но на вид он мне не нравится 😕
А у меня Dolce Milk, тоже шоколадный, я от него в диком восторге. А это прям закос по него(((.
Довольно долго таким пользовалась , конечно жаль , что запах есть только в бутыльке, потом какой то тухлый становится при вспенивании....
Да уж...большое спасибо за предупреждение.заглядывалась на него,но теперь точно знаю,что покупать его не стОит)))