Опубликовано 6 Февраль, 2018 - 08:35

неделя или более

На кассе магазина Фикс прайс увидела бальзам для губ "Спелый банан". Я очень люблю бананы и всегда покупаю косметическую продукцию с их ароматом. Поэтому не удержалась и купила. Тем более что цена была всего 25 рублей.

Внешний вид практически как у всех гигиенических помад: размер примерно с женский указательный палец, с выкручивающимся корпусом, много разной информации.
Состав, конечно же, указан латинскими названиями (ну, к этому лично я уже привыкла и некоторые ингредиенты даже выучила). Уже стало привычным видеть инструкцию по применению средства, и не важно, что это за продукт. Но это больше дань законодательному требованию нежели реальной необходимости.
Сам бальзам имеет приятный запах, но лично на мой взгляд несколько суховат, и поэтому при нанесении на губы увлажнение сразу и не ощущается. К тому же, я привыкла к скошенному кончику у помад и бальзамов, а тут он просто срезан прямо. При первоначальном нанесении это не особо удобно.
В целом же, эта гигиеническая помада по своим свойствам не особо выделяется среди другим. Но "Спелый банан" полностью справляется со своими функциями, поэтому я с удовольствием буду им пользоваться и дальше.

Достоинства
  • Бюджетный
  • Вкусно пахнет
  • Защищает
  • Супер-запах
Недостатки
  • Тяжеловат
Чернильная кляксарекомендует