И зимой, и летом, стоит день прожить без блеска, бальзама гигиенической помады – всё! Губы в кровь, без преувеличения!
Вот, пожалуйста:
✽ Без использования бальзамов ✽
Это ещё не самый плохой вариант!
Был нанесен увлажняющий крем, а если бездействовать, то ситуация становится ещё плачевней…
Поэтому в моем арсенале всегда есть бальзам! Последним был SOLOMEYA с ароматом ананаса, честно говоря, его я и планировала взять опять. Но как только увидела в ленте бальзамы от «ФИТОкосметик», то уже не могла устоять!
Вот, что сейчас:
✽ БАРХАТНЫЕ ГУБКИ от FITOкосметик ✽
Спасибо❤Daisy_m❤ за то, что меня просветила! Не удержалась и тоже взяла:
Бальзамы для губ «БАРХАТНЫЕ ГУБКИ» от FITO?косметик!
Сам бальзам представляет из себя гигиеническую помаду, идёт в виде стика:
✽ БАРХАТНЫЕ ГУБКИ от FITOкосметик ✽
Надо отметить, что механизм работает превосходно – очень плавно выдвигается и задвигается обратно!
? ЗАПАХ ? – очень лёгкий приятный и натуральный! Чуть сладкий аромат цитрусовых у "сочного апельсина", и нежный ягодный аромат у "земляники со сливками".
ПО КОНСИСТЕНЦИИ – бальзам достаточно твёрдый, но стоит прикоснуться им к губам и провести несколько раз, как он тут же начинает таять!
•● ПРИМЕНЕНИЕ:●•
Уверена, что фото скажут лучше любых слов:
✽ БАРХАТНЫЕ ГУБКИ от FITOкосметик ✽
✔ Мои губы буквально ожили уже через 1 час!
✔ На следующий день я могла уже просто радоваться и улыбаться! От былой корки не осталось и следа!
✽ БАРХАТНЫЕ ГУБКИ от FITOкосметик ✽
✔ На второй день стали очень ухоженными, мягкими и пухлыми!
✔ Плюс – сам бальзам очень красиво смотрится на губах! С ним и блеска никакого не нужно наносить!
✽ БАРХАТНЫЕ ГУБКИ от FITOкосметик ✽
Я просто счастлива, что такое чудо можно взять за 35 рублей! Спасибо FITOкосметик!
Мне кажется я их в Fix Price видела. Но там косметику не покупаю. Но тут я приятно удивлена! Нужно попробовать обязательно. ❤️ Зимой губы требуют бальзам. Летом как-то легче)
да, тоже читала тот отзыв Дейзи и уже тогда подумала, что даже сама бы купила этот бальзам за такую цену, т.к. ну очень это дешево, а состав крутой) и лишним такое средство уж точно не будет в уходе)
Вот это результат 😲 У меня были супер-мега-органические гигиенички с iherb и толку никакого от них:( Спасла в итоге нивея. А тут и цена копейки и эффект реально виден *_*
Ооо, сочувствую! 😕 С этим бальзамом я забыла об обветренных потрескавшихся губах! Один раз в день нанесла бальзам и всё! Губки в порядке! Обязательно попробуй его! 😊